Егерь 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Кени продолжим веселидза? Ведущим могу быть и я, если вы не против садизма? В общем, всех желающих попасть в комнату без света и выхода, прошу… Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 декабря 2006 Не против садизма... Если на самом деле хотите играть, то я участвую B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 3 декабря 2006 И меня тоже запишите... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 3 декабря 2006 ну и я естессно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Начинаем веселидза, по традиции текст игры будет красным. Очнувшись SerHen'ry, Kenny и Konstantin не увидели перед собой ни чего, кроме темноты. - Что, опять? – Раздался, чей-то голос. - Тут темно как у негра, подмышкой, - заметил Kenny, в подобной переделке, он был новичком. – Где мы? Дав глазам привыкнуть к темноте, они заметили, что комната не так черна, как казалось. По стенам виднелись ржавые разводы, а кое-где выступала кирпичная кладка. В углу стоял рукомойник и старая железная кровать. Ни каких признаков двери не было видно. Окно, бывшее единственным источником света, было закрашено чёрной краской. - Как мы сюда попали, если тут даже двери нет? – Спросил Konstantin. - Не знаю, но надо отсюда выбираться, - заметил SerHen'ry. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Ваш Ход. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 декабря 2006 {Осматриваю рукомойник} Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 6 декабря 2006 {Осматриваю кровать} Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 SerHen'ry подошёл к раковине и попытался открыть воду, ни чего кроме пары «чихов» и комка ржавчины. В тоже время, Kenny залез под кровать. Плесень, паутина и мышиный труп полный апарышей. Сдерживая рвоту, он попытался выбраться из-под кровати, но не смог. Нога, за что-то зацепилась… Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 6 декабря 2006 - Чёрт! {Осматриваю, за что зацепилась нога} Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 7 декабря 2006 Прошу прощения, но я выхожу из игры... правда уже не интересно, и сюжет одинаковый... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Извиняюсь, комп накрылся День ушёл, на восстановление инфы. А потом, мать купировала машину Kenny зацепился ногой за кроватную пружину и все его усилия не приносили результатов. Под кроватью было слишком тесно, чтоб развернуться поудобнее. Konstantin по-прежнему не подавал признаков жизни. Konstantin, вполне возможны сюжетные изменения. Это только начало. B) А будут дополнительные идеи, пиши в личку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Прошу прощения, но я выхожу из игры... правда уже не интересно, и сюжет одинаковый... Меня можно на место убывшево? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Можно. B) Но игра зависла 3 недели назад. :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Можно. B) Но игра зависла 3 недели назад. :D Кароче тогда я в игре..Хочеш счас начинаем хочеш потом....Но заглядывать сюды буду постоянно..чтоб в курсе быть.... B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Ой и меня включите пожалста.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 6 января 2007 И меня Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 7 января 2007 И так, начнём с начала. По традиции текст игры будет красным. Очнувшись Роджер, Гоблин и Джилл не увидели перед собой ни чего, кроме темноты. Генри, всё ещё был без сознания... - Что, это? – Раздался, чей-то голос. - Темно как у негра, подмышкой, - подал голос Гоблина. Дав глазам привыкнуть к темноте, они заметили, что комната не так черна, как казалось. По стенам виднелись ржавые разводы, а кое-где выступала кирпичная кладка. В углу стоял рукомойник и старая железная кровать. Ни каких признаков двери не было видно. Окно, бывшее единственным источником света, было закрашено чёрной краской. - Где это мы? - Не знаю, но надо отсюда выбираться, - заметил Роджер. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 7 января 2007 {Подхожу к Генри: "Что с Генри? Он жив?"} Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 7 января 2007 начну как Кенни {Осматриваю кровать} Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах