Vicente 246 Опубликовано: 6 января 2009 Фоткал из окна моего дома.Причем увидел я это чудо чуть позже.Уверяю вас тут нет никакого фотошопа. Приглядитесь у него есть ноги,руки и голова Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 6 января 2009 Это пятно на стекле Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 6 января 2009 Это пятно на стекле +1 оно и есть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 6 января 2009 Это пятно на стекле +1 оно и есть + 25 xD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 января 2009 Мы говорим о белой вертикальной хрени? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 6 января 2009 Товарисч мандражировал и заляпал стекло... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 15 февраля 2009 Я балдею с этой темы :blush: а по теме... Все уже сказали )))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 9 марта 2009 мну тож уметь делать такие фоты....... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garin007 20 Опубликовано: 27 августа 2009 у мя фотки были из заброшенной высотки там тоже вроде думаешь пыль или что ещё но если в смотреться можно было увидить силуэты. а 1 знакомя дажэ то засняла в нормальном качестве. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 27 августа 2009 Я и забыл про эту тему.На фото всего лишь капля дождя,вас не обмануть. Выкладывайте еще фотки призраков Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightBreez 19 Опубликовано: 28 августа 2009 А я всех призраков убил и воткнул в них Мечи Повиновения. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 28 августа 2009 Это вряд ли. Мечей не хватит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах