Vicente Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Фоткал из окна моего дома.Причем увидел я это чудо чуть позже.Уверяю вас тут нет никакого фотошопа. Приглядитесь у него есть ноги,руки и голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Это пятно на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Это пятно на стекле +1 оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilsimpson Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Это пятно на стекле +1 оно и есть + 25 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Мы говорим о белой вертикальной хрени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Товарисч мандражировал и заляпал стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я балдею с этой темы :blush: а по теме... Все уже сказали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terrormaster Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 мну тож уметь делать такие фоты....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garin007 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 у мя фотки были из заброшенной высотки там тоже вроде думаешь пыль или что ещё но если в смотреться можно было увидить силуэты. а 1 знакомя дажэ то засняла в нормальном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я и забыл про эту тему.На фото всего лишь капля дождя,вас не обмануть. Выкладывайте еще фотки призраков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightBreez Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А я всех призраков убил и воткнул в них Мечи Повиновения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Это вряд ли. Мечей не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас