Vicente Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Есть рисунки на другие темы,если надо могу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jameZZZ Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Было было интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Я не знаю, специально ты или нет, но ты очень чётко передал атмосферу Silent Hill Homecoming в своих рисунках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Resident Evil 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weeping Victim Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Мне раньше казалось, что срисовывать каждый может и получается всегда красиво....Потом я поняла, что даже чтобы срисовать правильно нужны кой-какие знания. Валеджо вон, тоже срисовывает с натуры, но, блин, не каждый так сможет. Это я так, чуточку увлеклась. Что хочу сказать по работам - я лично срисовывание не приемлю и считаю, что срисовывая люди ничему не учатся. Хотя...многим начинающим художникам рекомендуют рисовать с натуры, но только в том случае, если художник будет "думать" почему, что и как размещается. Посоветую изучить перспективу, это очень важно. Если намереваешься штриховать рисунок, то посмотри материалы по светотени и штриховке. Но если ты рисуешь "для себя", то можешь смело пропускать мои советы. Я, конечно, не профессиональный художник - просто пытаюсь что-то конструктивное сказать. К тому же, я не знаю как долго ты рисуешь и поэтому не могу оценить твои рисунки. В любом случае, если прилагать усилия, то можно стать неплохим художником и "все мы с этого начинали". И ещё, знаешь, многих начинающих очень уважают за то, что они пытаются реализовать какие-то оригинальные идеи, в этом случае качество рисунка уже не стоит на первом месте)) Вобщем, надеюсь намёк понят. ПыСы Если мой пост оказался немного грубым, прошу простить меня - ни в коем случае не преследовала такую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Тема называется Рисунки, значит рисунки от всех) Запощу свой новый сюда (под влиянием Silent Hill же) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILENT HILL GIRL Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Когда-то красками рисовала (гуашь-акварель) - 2006 год 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILENT HILL GIRL Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Volend, а мне нравится ваше творчество, коллега :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас