Obscure Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Detroit Metal City Производство: Япония Жанр: комедия, музыкальный Тип: OAV (12 эп. + промо), 15 мин. Премьера: 08.08.2008 Режиссёр: Нагахама Хироси Снято по манге: Detroit Metal City Автор оригинала: Вакасуги Киминори Краткое содержание: Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать пере{censored}ь всех фанаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFreAK-47 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ой я не могу какая ржачка Первоклассный угар, вот что бывает когда death metal с хорошим и добрым и туповатым смешиваю Абсолютный угар они даже KILL выговаривать не могут KIRR KIRR KIRR Я посмотрел 4 серии ну где-то на час ....я правда на полу от смеха каталсЯ (перевод Скрима жёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 А у меня друг знакомого сделал все субтитры, не знаю правда его ник, может это он и есть... Качественно сделал, мне понравилось. Просто мы уже не могли ждать перевода от других фансабберов и он решил сам написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFreAK-47 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Так посмотрел я 12 OVA серий. Что сказать ужасные совпадения кучами тупят это всё. Да и не только они зубная-гитара 11 тр-в в секунду.... что это за хрен. Да там один барабанщик безбашеный рокер. Остальные не пойми что или заходы в боевой окраске. Ну один раз посмотреть обассатся от смеха и больше не смотреть так-как тупоповато ужас при повторном просмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Наверное, раз третий пересматриваю. Отличнейшая вещь, хотя и абсолютно бредовая. Краузер-сама божественен. Гоу ту DMC! Гоу ту DMC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Это не аниме а просто НЕЧТО!!!! уносит весь мозг к ебеняяяям @____@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Mephisto Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 О, да. Классная вещица.)) Это аниме, а особенно Краузера НЕВОЗЖНО не любить) Все 12 серий лежала под столом и не могла вылезти XD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Dream Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ржачное аниме, жалко,что не все из манги вошло в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас