SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 1 мая 2010 Уже много разговоров насчёт этого. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 11 мая 2010 Уже много разговоров насчёт этого. От этих блюстителей страшно выходить на улицу вечером в наш тёмно-жёлдтый Житомир. Всегда есть 10 возможность привлечь их внимание и лишиться покоя. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 11 июня 2010 Тёма Лебедев нарисовал новую схему московского метро. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 12 июня 2010 Тёма Лебедев нарисовал новую схему московского метро. НИх....... как вы там живёте????????????????????????? Так, це вам не СМТ на десяток маленьких вуличок, де знаеш кожну собаку в обличчя. Це мені нагадує Person'у, де в локаціях можно було легко заблукати. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 12 июня 2010 НИх....... как вы там живёте????????????????????????? В смысле? Вторую часть поста не понял... Вообще, мне текущая схема больше нравится: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 18 июня 2010 Тоже такое хочу в нашем метро... http://www.youtube.com/watch?v=W4o0ZVeixYU Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 19 июня 2010 Сегодня в Московском Метро открылись две новые станции: «Достоевская» и «Марьина Роща». Фотки за несколько дней до открытия: «Марьина Роща» «Достоевская» http://d0cent.livejournal.com/126450.html http://russos.livejournal.com/707556.html Советую зайти сюда и глянуть виртуальный тур - http://d0cent.livejournal.com/126626.html Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 20 июня 2010 Требую открытия Новокосинской станции >< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 20 июня 2010 Требую открытия Новокосинской станции >< Вроде ковыряются там потихоньку, но открытие всё равно не скоро... От финансирования конечно зависит. Насколько я знаю, следующие на очереди - участок «Борисово-Шипиловская-Зябликово» на юге салатовой ветки. Говорят - конец 2011-начало 2012. Так что в Новокосино метро придёт, к сожалению, не раньше. Ещё несколько фоток с мозаикой на колоннах Достоевской: «Братья Карамазовы» «Идиот» «Преступление и наказание» «Бесы» Ещё несколько фоток станции: И сам Фёдор Михайлович: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 20 июня 2010 Да знаю я, что не скоро. Удручает просто добираться до инста сначала на маршрутке, потом на метро, особенно когда подрамников штуки три и в руках макеты. Если в метро на конечной с этим можно удачно расположиться, чтобы оно не пострадало, то вот в маршрутке и автобусе-проблематично. Особенно в автобусе, особенно у турникета.) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 20 июня 2010 Я думаю, когда метро построят, уже не будет необходимости ездить в инст) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 20 июня 2010 Ну, если к 2012 построят, то для меня еще будет, я буду только на третьем курсе. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 20 июня 2010 Ой, я думал, ты уже в районе следующего года вышку получишь :-/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 20 июня 2010 Нет, мне еще пять лет Я до института училась пять лет на архитектора в колледже. Теперь мучаюсь в самом институте) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 20 июня 2010 А я думал, что тебе года 23-24... :-/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 20 июня 2010 На 3-4 года дал больше) Мне 20) А внешне до сих пор лет 16 дают. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 10 июля 2010 На 3-4 года дал больше) Мне 20) А внешне до сих пор лет 16 дают. Радуйся!!! По твоим постам и по твоей аве мне всегда ты кажешся на лет так 30-27. И это прекрасно. Да, а мётро у вас красивое. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 10 июля 2010 Красивые новые станции построили. Над будет сгонять на них посмотреть, а то уже несколько месяцев совсем не знаю что такое метро Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoClain 200 Опубликовано: 27 июля 2010 Недавно прокатился на новом составе на калининской ветке (которая желтая). Выглядит как гибрид старых моделей, обычные вагоны со скругленными окнами; и новых, которые ходят на западных направлениях и на кольцевой. Внутри больше всего понравились большие круглые вентиляционные крышки, которые не закрашены под белый салон, а оставлены в своем металлическом сером виде и верхние поручни, которые изогнуты во все направления и нехромированные, а то все время прямые и хромированные. И потолок внутри выше обычного был. Пытался прокатится на нем еще раз, но никак не попадал на него( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 27 июля 2010 Его с нового года должны массово пустить, сейчас обкатка идёт. Ты уверен, что на фотке именно тот состав? Внутри больше всего понравились большие круглые вентиляционные крышки, которые не закрашены под белый салон, а оставлены в своем металлическом сером виде Это какие? Надеюсь, не как в Яузе?… Форточки в окна врезали, или только через кондишины воздух поступает? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах