Never Awaken 413 Опубликовано: 12 января 2009 SerHen'ry, обожаю этот поезд) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 12 января 2009 Да! Московское метро крцтое!!!! А в Киеве метро конечно жжесть!! такого идиотизма я еще не видел они бы не мучались, сразу бы вместо отделки стен, клеили бы рекламу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 12 января 2009 Закрытую Волоколамскую протянули через фотошоп Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 12 января 2009 Закрытую Волоколамскую протянули через фотошоп Теперь закрытая Волоколамская похожа на скриншот из хоррора, или на портал в вечность(на Ад не похоже, портал в Ад был бы красным. Я то точно знаю, можете мне верить ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 12 января 2009 А для меня почему-то метро всегда ассоциируется с призраками, какими-то подземными монстрами... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 12 января 2009 SuR6e0n, а у меня со всякими секретными проектами типа Метро-2 и т.п. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 12 января 2009 Ты о чём? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 13 января 2009 SuR6e0n, суперсекретное московское метро предназначенное исключительно для правительственных нужд. Официально не подтвержденное, однако все знают, что оно существует. Простирается от Москвы аж до Чехова. Вот почитай Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 января 2009 Мне понравилась "Электрозаводская" после реконструкции: Остальные фотки Жалко, что пол таким глянцевым не долго будет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 13 января 2009 SerHen'ry, красиво Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyn 0 Опубликовано: 13 января 2009 Света дофига, прикольно выглядит. Как часто лампочки менять надо? ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 января 2009 Также нравится по дизайну недавно открытая "Славянский бульвар": Остальные фотки Побольше бы таких станций Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 13 января 2009 SerHen'ry, точно) Фотки супер. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 января 2009 Классный 2-минутный ролик о московском метро от Discovery: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 февраля 2009 Обратили внимание, что у нас реклама в метро практически полностью пропала? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 10 февраля 2009 Неа. 0_0 не обращал на рекламу никогда внимания. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 февраля 2009 Сейчас её практически нет. В основном сейчас только связанное с работой в метро наклеено. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 12 февраля 2009 Сейчас её практически нет. В основном сейчас только связанное с работой в метро наклеено. И это правильно!! реклама маст дай. Кстати был вчера по работе на обновленной Электрозаводской. Мне тоже очень понравилось. Очень красиво сделали. PS. Пол уже не такой глянцевый Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 февраля 2009 И это правильно!! реклама маст дай. Может у рекламодателей денег нет во время кризиса... Кстати, не заметили, палаток с дисками в переходах уже нет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 12 февраля 2009 Может у рекламодателей денег нет во время кризиса... Хахах.. Возможно Кстати, не заметили, палаток с дисками в переходах уже нет? Да, заметили. У них тоже кризис Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах