Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 4 января 2010 В соответствующей теме. В московском метро я езжу достаточно часто. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 4 января 2010 А, всё, не нашёл поначалу. Так что по поводу теракта? К тому же, зачем вспоминать мохнатый 77-ой год, когда в 2004-ом произошёл теракт на перегоне между Автозаводской и Павелецкой и погибло целых 41 человек, а не 7? После этого случая мне было страшно там ездить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 4 января 2010 Самый интересный теракт провели в токийском метрополитене члены секты Аун Сенрикё. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 января 2010 что-то знакомое... вот из ит? это не мультик? о_О Или ты про настоящий теракт? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 5 января 2010 Настоящий. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 января 2010 ^_^ ужасти... но название аун сёнрикё точно в каком-то мультике было что за организация? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 5 января 2010 Секта. Подземку Мураками читал? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 января 2010 Секта это я понял Подземку Мураками читал? нет, а надо было? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 5 января 2010 Там как раз про это происшествие. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 12 января 2010 в 2004-ом произошёл теракт на перегоне между Автозаводской и Павелецкой и погибло целых 41 человек, а не 7? Ага помню ты мне доказывал что взрыв был между Автозаводской и Коломенской. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 12 января 2010 Ну блин, почему-то мне казалось, что был между Коломенской и Автозаводской. Или просто планировался там. Вроде же говорили, что хотели на метромосту взорвать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 12 января 2010 Уважаемые знатоки. Кто-нибудь знает, когда наш родимый Мосметрострой наконец достроит станцию Новокосино,а? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 12 января 2010 Never Awaken, по планам в 2012г. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 12 января 2010 К концу света я наконец смогу не тратиться на проездной на автобус-надо же xDD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 12 января 2010 Ничё, вон митинцы метро лет 20 вроде ждали!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 12 января 2010 Да просто сам год-2012 звучит как издевательство) Со всей шумихой по его поводу) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 12 января 2010 Кстати, Новокосино вроде в этом должны были открыть. Но отложили на два года. В мае этого должны открыться Достоевская и Марьина роща. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 12 января 2010 Да выход из метро собственно через дорогу от моего дома начали строить. Но вот только таблички со сроками я нигде не заметила. Но вообще я тоже слышала, что в этом собирались. А вот что перенесли-не знала. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 12 января 2010 Строящаяся станция метрополитена «Новокосино» на востоке Москвы, возможно, будет открыта в 2012 году, то есть на два года позже, чем ранее планировалось, сообщил заместитель начальника столичной подземки Николай Бабушкин. «Сейчас строительство участка от Новогиреево до Новокосино заморожено. Сначала предполагалось, что участок будет введен в эксплуатацию в 2010 году, затем планы были перенесены на 2011 год. Сейчас, по всей вероятности, открытие станции «Новокосино» произойдет в 2012 году», - сказал Бабушкин. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 12 января 2010 Уникально строить выход раньше участка О_о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах