RockSa 0 Опубликовано: 12 января 2009 http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/09...f464a4.jpg.html http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/09...5f815a.jpg.html http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/09...cd6cf6.jpg.html воть! пока все) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 12 января 2009 RockSa, ммм, весьма необычно. Мне нравится Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 13 января 2009 Мне нравится! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 13 января 2009 Hauning ground пара скринов напомнила))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 13 января 2009 Во второй это чего там? Волосы что ли? Сотри нафиг. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 13 января 2009 чем волосы не нра? XD Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 13 января 2009 какая красивая Nurse это новаторство) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 14 января 2009 SerHen'ry Во второй это чего там? Волосы что ли? Сотри нафиг. стирать не буду, могу только подкорректировать во всем должна быть своя особенность, клонировать то, что уже есть, наверное бессмыленно. во все надо добавлять чего то новенького или не достающего на свое усмотрение))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 14 января 2009 Цитата Hauning ground пара скринов напомнила))) Чего????? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 14 января 2009 игра такая есть, там тетка с длинным осколком зеркала похожая немного есть))) игра не очень известная, к тому же эксклюзив PS2, но хоррор отменный) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 14 января 2009 Цитата клонировать то, что уже есть, наверное бессмыленно Не аргумент %) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 14 января 2009 че за игруха? пока у меня есть соня, может поиграю))) Цитата Не аргумент %) а да!!!!!!!! отмазка! причем не очень и впечатляющая Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 14 января 2009 Hauning ground поиграй Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightBreez 19 Опубликовано: 2 июля 2009 сСлабо и не впечатляют. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 3 июля 2009 а мне насрать))) ты и так то слабенько не нарисуешь.(больше чем уверена) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Kidnapper 97 Опубликовано: 3 июля 2009 Кискосрач, лол. )) Я такие рисунки рисовал в классе 5-м. Хотел быдо сказать что понравились тени на медсестре - но передумал. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Ну извените профессионалы! Кажется любитель тут не вписывается. Я пожалуй удалю эту тему как только выйду с компа. Зачем людей в невроз вгонять Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 4 июля 2009 RockSa, а ты оставь назло врагам. Нарисовано очень хорошо,но эти рисунки слабо подходят к тематике СХ'a.Попробуй рисовать в более мрачных тонах. Удачи!Я буду ждать новых рисунков. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockSa 0 Опубликовано: 5 июля 2009 я карандашом почти не рисую. если будет время, в красках нарисую чего нибудь в тему))) или если все таки надумаю планшет купить, то на планшете попробую Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImoEnotiG 0 Опубликовано: 20 июля 2009 RockSa, как пи любому парню, мне безумно понра Нёрсочка =) Шикарно!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах