SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 3 октября 2018 22.09.2018 в 19:38, Silent Beavis сказал: Я так и не понял, какова стоимость? 3500 ₽ https://forestbooking.org Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 3 октября 2018 Опишите свои любимые треки с альбома Derelicts? Мои пока такие: Accede Clouds Nattväsen Альбом уже целиком прослушивал 2 раза, но ещё полностью не вник. Трек Accede просто заслушал до дыр. Очень нравится. Альбом очень "Drone ambient", т.к. только когда эмбиентные пассажи, без определённого ритма. Как-то я не привык к такому у Carbon Based Lifeforms, у них всё-таки был более Psy Ambient, ранние альбомы в подтверждение тому. Текст Nattväsen очень нравится, звучит очень захватывающе, словно отрывок из какого-то фильма. They were friendly creatures, not at all evil I followed then down underground This is my home now Напоминает Biosphere - Kobresia, тоже отрывок словно из какого-то фильма звучит в начале трека: Это либо металл, либо, если металл, то крашеный. Холодная поверхность. Либо, может быть, пластмасса. Цветной. Может быть, это игрушка… Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 4 ноября Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 4 ноября Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах