Silent Beavis Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:59977 мир багровых звезд Мир ночи,луны и звезд. Лишь ты,запах ночи и свет луны... Здесь падающие звезды действительно исполняют желания,но твоё желание уже исполнилось'' - сказал мальчик превращаясь в свет луны.''Да,это моё желание...'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MGUT Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Это мир зеркал Это мир,в котором всё отражается:ты в других,а они в тебе.Но ты можешь увидеть вечность'' - сказал он и исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ''Я скажу тебе. Это мир покоя. Только ты,тишина,уют и умиротворение. В одиночестве или с кем-то - решай сам(а)'' - сказал он,растворяясь в тишине. ''Может вернуться?.. В суету... Я подумаю...'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Мир крови. Здесь нету правил. Здесь есть соперники и оружие. Но ты можешь никого и не убивать,а просто защищаться. Ты разве не испытываешь жажду крови?'' ''О да...'' - сказали вы,всадив ещё одну стрелу в жертву. Боян Идиотские тесты в геометрической прогрессии множатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ''Я скажу тебе. Это мир войны. Мир крови. Здесь нету правил. Здесь есть соперники и оружие. Но ты можешь никого и не убивать,а просто защищаться. Ты разве не испытываешь жажду крови?'' ''О да...'' - сказали вы,всадив ещё одну стрелу в жертву. они спариваются, проводят богомерзкие ритуалы... Зачем вообще под это дерьмо создавать отдельный раздел?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Наверное, специально, чтобы тебя побесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jameZZZ Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 "Я скажу тебе. Это мир покоя. Только ты,тишина,уют и умиротворение. В одиночестве или с кем-то - решай сам(а)'' - сказал он,растворяясь в тишине. ''Может вернуться?.. В суету... Я подумаю...'' Нас всего двое?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 "'Я СКАЖУ ТЕБЕ. ЭТО МИР ПОКОЯ. Только ты,тишина,уют и умиротворение. В одиночестве или с кем-то - решай сам(а)'' - сказал он,растворяясь в тишине. ''Может вернуться?.. В суету... Я подумаю...'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ''Я скажу тебе. Это мир масок Мир карнавала и веселья. Но в масках не видно истинного обличия.Здесь нету слез,но есть частичка мрака,что предает изюминку.Кстати,это твоя маска.Она скроет то,что ты хочешь скрыть в себе''- сказал он и исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jameZZZ Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Хотя мне иногда кажется, что ближайший мир покоя находится в шаге, за рамой балкона 5 этажа... Why not?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Beavis Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 jameZZZ, yes of cause! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jameZZZ Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Silent Beavis, БДЫДЫЩЩЩ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ''Я скажу тебе. Это мир покоя. Только ты,тишина,уют и умиротворение. В одиночестве или с кем-то - решай сам(а)'' - сказал он,растворяясь в тишине. ''Может вернуться?.. В суету... Я подумаю...'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keyn Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ''Я скажу тебе. Это мир зеркал Это мир,в котором всё отражается:ты в других,а они в тебе.Но ты можешь увидеть вечность'' - сказал он и исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ''Я скажу тебе. Это мир мечтыТвоей мечты. Разве тебе никогда не хотелось,чтобы это стало по настоящему? Это твой мир,это твои мечты.'' - сказал он,превращаясь в благоухание цветов.''Может вернуться обратно? Вряд ли,это не моя мечта'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raser Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ыыыы Мир карнавала и веселья. Но в масках не видно истинного обличия.Здесь нету слез,но есть частичка мрака,что предает изюминку.Кстати,это твоя маска.Она скроет то,что ты хочешь скрыть в себе''- сказал он и исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terrormaster Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Это мир,в котором всё отражается:ты в других,а они в тебе.Но ты можешь увидеть вечность'' - сказал он и исчез тупо...... я хотел дрободанку и мочить гопов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я скажу тебе. Это мир мечтыТвоей мечты. Разве тебе никогда не хотелось,чтобы это стало по настоящему? Это твой мир,это твои мечты.'' - сказал он,превращаясь в благоухание цветов.''Может вернуться обратно? Вряд ли,это не моя мечта'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Этот тест все рекорды тупости бьёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilsimpson Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я СКАЖУ ТЕБЕ. ЭТО МИР ВОЙНЫ. Мир крови. Здесь нету правил. Здесь есть соперники и оружие. Но ты можешь никого и не убивать,а просто защищаться. Ты разве не испытываешь жажду крови?'' ''О да...'' - сказали вы,всадив ещё одну стрелу в жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас