Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Что означает символ Silent Hill


СorpseBride
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Avril,

Как правило, в видеоиграх никогда не поясняется, каким образом погибшие в игровом мире персонажи могут в любой момент продолжить с пункта сохранения - но Silent Hill-серия стала приятным исключением. Например, в Silent Hill 3 возможность сохранения и загрузки объясняется тем, что в "ином мире" героиня не может погибнуть - и возрождается благодаря стараниям существа под названием "Валтиэль". В "посмертной сцене" мы видим, как Валтиэль утаскивает тело Хизер - быть может, он оттащит ее к месту последнего сохранения, откуда героиня и начнет новую попытку? В Silent Hill 2 возможность бесчисленных сохранений и загрузок объясняется тем, что чувство вины и скрытые в подсознании болезненные воспоминания главного героя не дают ему умереть в "ином мире" (обрести покой), пока он не доберется до правды о своих грехах. В Silent Hill 4tR главный герой Генри Таунсенд видит "сны", в которых погружается в "иной мир" - и пометки, которые он делает в красной записной книжке позволяют ему как бы "сохранять" свои воспоминания о предыдущих событиях (метафора сохранения информации). В Silent Hill 1 мы видим сходный принцип, но с использованием блокнотов.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да это все понятно но мне нужно хотябы предположение что это значит. Проблема в следующем я не знаю как его объяснить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот я знаю например что обозначает знак инь янь. Но этот знак тоже может означать что то подобное, ладно приблизительно что то в инете посмотрю спасибо за помощь)))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хватит тупить. Зайди по ссылке, cкачала ПА, открыла его в вордЕ, нажала ?F, написала Halo, тыкнула на Find Next и увидела разделы, в которых всё написано!

ЗЫ Инь и ян, а не инь янь... >_>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В "посмертной сцене" мы видим, как Валтиэль утаскивает тело Хизер - быть может, он оттащит ее к месту последнего сохранения, откуда героиня и начнет новую попытку?

Это все-таки так забавно звучит. Не могу представить, как контуженный Валитель, дергая головой, тащит труп Хизер через всю локацию, чтобы воскресить её. И так каждый раз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...