Vicente 246 Опубликовано: 5 февраля 2009 заметил такую вешь:У Мери(жена Джеймса из 2 части)фамилия девичья-Шепард.Как мы все знаем 5 часть рассказывается о семейке Шепардов.Если действие сайлент Хилл 2 происходит в 90-е годы, а Silent Hill 5 в наши годы,то получается мери должно было бы исполнится,где -то 25+~15=~40-45 лет.Алексу 22 года.Т.е Мери сверстница родителей Алекса. Как вы думаете это лишь совпадение(Хотя в Silent Hill в принципе нет совпадений-все взаимосвязано),а может фамилии разные(ну там-1 п или еще что-то)? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditishem 113 Опубликовано: 5 февраля 2009 вам не стыдно, нет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 519 Опубликовано: 5 февраля 2009 а может фамилии разные(ну там-1 п или еще что-то)? Фамилии действительно одинаковые. Возможно, Мэри является дальней родственницей Шеппардов. А Сиам символизирует Джеймса и Мэри. Как-то так. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 5 февраля 2009 вам не стыдно, нет? За что мне должно быть стыдно? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 5 февраля 2009 "По ноге потекло 45" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditishem 113 Опубликовано: 5 февраля 2009 А Сиам символизирует Джеймса и Мэри. Как-то так. Облом. С сиамом можно запросто связать ещё две пары: Лилиан и Адам, Элл и Алекс. И эти ассоциации будут гораздо ближе к игре. Насколько я помню в Silent Hill: Homecoming вообще нет упоминания о Silent Hill 2. Так что не очень умно связывать сиама с Джеймсом и Мэри. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 5 февраля 2009 Да,Джеймс и Мэри,врятли подходят,но и пары Лилиан и Адам, Элл и Алекс-тоже как-то не вклеиваются.Скорее это бурная фантазия разработчиков. Xrust, Ты пишешь, ШеППард,у Мэри фамилия ШеПард. Если ты пишешь правильно,то получаются фамилии -то разные,я просто не знаю как правильно пишется фамилия Алекса Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 5 февраля 2009 Вспомните Стива Гарланда из Silent Hill-4: The Room - его фамилия совпадает с фамилией Лизы Гарланд, однако в Silent Hill-4: The Room нет никаких указаний на то, что он её родственник, а в Silent Hill-1 сама Лиза упоминает, что училась в начальной школе Мидвич. Стив жил и работал в Эшфилде. Одно совпадение фамилий есть. И это - в оригинальной тетралогии. Чего странного в совпадении фамилий Мэри Шепард-Сандерленд и Алекса Шепарда? Ничего. Ещё одна пара однофамильцев. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 5 февраля 2009 Забейте уже на сиамов. Он не более, чем пародия на отца Анджелы ака Превратника... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 6 февраля 2009 Цитата пародия на отца Анджелы ака Превратника Меня давно мучает вопрос,почему Джеймс видит этого монстра именно так(в виде кровати с двумя образами)Ведь так должна видеть только Анджела. Играя в Silent Hill я наткнулся на плакат в школе (Опять Мэри!) И еще вопрос к Mr. Thorn'у -А кем совы на сомом деле являются?Очень интересно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автору треда: умри, просто умри. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditishem 113 Опубликовано: 6 февраля 2009 Vicente писал: Играя в Silent Hill я наткнулся на плакат в школе (Опять Мэри!) И еще вопрос к Mr. Thorn'у -А кем совы на сомом деле являются?Очень интересно ваше эпичное замечание очень соответствует теме треда. Цитата Автору треда: умри, просто умри. зачем? в этом треде можно мусорить. Даже автор этим грешит. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skimo 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Никогда не понимал таких людей, к счастью, наверно, никогда не пойму) В последнее время, читая новые темы, всё чаще приходиться хвататься за валидол. Не утихают однако страсти по Хоумкамингу, и наверно ещё очень долгое время этот продукт массовой культуры будет будоражить умы "фанатов", и порождать всё более и более запутанные теории... Кстати, Мэри пишется как "Mary, а не как Mery". Отключите функцию СПГС. Хотелось бы сказать напутсвенную речь автору. Но увы, на это уже нет сил. Просто присоединяюсь к Неревару. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 6 февраля 2009 чаще приходиться хвататься за валидол. Да что Вы ,не переживайте так! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 6 февраля 2009 "Меня давно мучает вопрос,почему Джеймс видит этого монстра именно так(в виде кровати с двумя образами)Ведь так должна видеть только Анджела." Джеймс способен видеть альтернативный мир Анджелы. Да и вообще помоему Анджела видела отца, а сам монстр - часть извращённого сознания Джеймса. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 февраля 2009 Vicente, я нашёл ещё одну Мэри! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 6 февраля 2009 Вся тема бред. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 6 февраля 2009 Да что Вы ,не переживайте так! Ох вау, односложный и хреново оформленный пост намекает нам, что он состоит из ИРОНИЯ и ОСТРОУМИЕ. Растёте, винс! Осталось сменить аватар на Бугимена. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 6 февраля 2009 True писал: Вся тема бред. и к тому же боян. Такие дела. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 6 февраля 2009 И еще вопрос к Mr. Thorn'у -А кем совы на сомом деле являются?Очень интересно Эх, молодёжь... По теме - не стоит путать фансервис, из которого Silent Hill: Homecoming состоит на 74,3%, с Глубинным Смыслом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах