oupire Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Возможно баян, но не судите строго: наткнулся сегодня на мод для Resident evil 4, заменяющий Леона на Хизер и часа два любовался как Хизер валяет испанским фермерам... Сам мод здесь Как вы думаете что могло бы спровоцировать Хизер на подобные действия в отношении сельского хозяйства Испании, а также богатого дворянского рода владеющего прииском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПашкА-SaN Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Гы гы прикольно =).Хизер вместо Лёни это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terrormaster Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ЖЕСТЬ.... Зесть... воспоминания Шерил приводят в маленькое село где-то в Европе.....but nightmare never went away Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ВАУ!!! Хизер в Re 4! А ты случайно не знаешь, есть ли мод на Генри? На Айлин? УОЛТЕРА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oupire Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 vit86rus: не встречал...А чем вам Уолтер не нравится?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 vit86rus: не встречал...А чем вам Уолтер не нравится?.. Да Уолтер дебил! А Леон герой! Значит нужен какой-то положительный персонаж! Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Установила мод с хизер, но до смешного вот что было: А вот какая теперь стала: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Супер)) Хотя и не играл в РЭ, но красиво очень)) Мне нра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Супер)) Хотя и не играл в РЭ, но красиво очень)) Мне нра)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terrormaster Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 я вылобал эту игру 6 раз туда и обратно (я тип бальшой фанат РЕ), но думаю с этой девахой всё будет по-другому..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Хех, славненько. Хизер скачет по местным колхозам и портит выходные дачникам XD Интересный мод, как-нибудь попробую установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manhunt Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас