haveall Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я тут выдвигал уже предложение, чтобы создать некую творческую мастерскую, в помощь так сказать пишущим, но как-то это особо никого не взволновало . Пришлось все делать самостоятельно . Вот я и придумал небольшой проектик – лабораторию. Все началось со знакомства с FreeMind, программой для создания интеллект карт. Очень удобно составлять карты для сюжетов, описания героев, да и вообще для всякой всячины. Вот на ее основе я сделал карту-лабораторию для начинающих авторов, ее можно скачать и использовать, дополнять (мало ли у кого свои секретные техники, которыми он не хочет делиться) новыми статьями. Или просто работать в онлайн. Если у кого есть свои наработки, и он не пожадничает ими поделиться, пишите сюда, я внесу их в основную карту. Ну и бросьте пару комментов насчет карты, норм или чего не понравилось, ошибки может какие выскакивают . Ссылка на карту в подписи. p.s. тема насчет сборника еще актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Celebrity Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 haveall Здесь к сожалению, многие пофигстически к творчеству относятся. Мне нравится идея. Если можно, поясни мне что конкретно требуется, если смогу, помогу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haveall Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Если можно, поясни мне что конкретно требуется, если смогу, помогу обязательно. Для карты требуются статьи по писательскому ремеслу, творчеству, заметки различные о писательстве. Чем больше, тем лучше . Будет самая большая подборка в инете по писательскому мастерству . Сейчас уже больше 400 статей. Так что, если встретишь статьи интересные, или может, сам чего напишешь дельного, присылай на мыло, я занесу на карту Хех, еще бы найти кого, кто английским владеет. Полно материала по писательству на английских сайтах и блогах, но все надо переводить, я пока не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас