Obscure Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вот, решил вчера попробовать нарисовать что нить в фотошопе в первый раз... Недолго думая, нарисовал медсестру) Долго я её рисовал конечно... Сегодня решил нарисовать Обманчивый силуэт... нарисовал быстро... но так и не понял, как его раскрасить)) Вот что получилось Потом что нить ещё попробую нарисовать Вроде бы неплохо получается ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну, для первого раза не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Да не дурно... Но постарайтесь побольше внимания уделять деталям... Например обратите внимание на пальцы ног Patient demonа. Они как будто прилипли к друг другу.. Короче ощущение очень странные) А так хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Знаю знаю, я его второпях рисовал ^___^ Тем более без планшета так не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А почему ты считаешь, что с планшетом удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 У друга рисовал с планшетом, мне показалось удобней чем с мышкой. Насчёт деталей. Когда я создавал шум, некоторая часть линий таинственным образом стала почти невидимой, плюс радикал сжал файл... Медсестре я считаю детали не нужны, ей нужны корявая стойка и более худые ноги ^___^ А силуэту я считаю детали не нужны. В Silent Hill 2 деталей у него тоже мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terrormaster Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 классно вышло...... нарисуй целую армию таких сестёр и отправь в контакт ру......... усем шоб знали кто рулит........ Silent Hill рулит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jameZZZ Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Медсестра здоровски вышла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас