Rollerdog Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Что мы имеем...хм...одного пирамидыча( секси-шмекси) и одну меня)))) Любые отзывы приветстуются...скажем так, эт мой маленький вклад в огромное содружество сестёр-фанаток этого красавЦа мужЧины...полюбуемся же на него...ах...поскорей бы сняли второй фильм рисовала около 2-х дней, ArtRage 2, Wacom Bamboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ооооооо отпад ваще!! Классно! Мне очень нрафф ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollerdog Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Спасыбо...няя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ААААА, ты обнимаешь Пирамидку!!! Я тоже хочу Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Rollerdog, круто ваще! Супер просто. Оригинально и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jameZZZ Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 А как на счет того, чтобы создать пайромидхэд-самочку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollerdog Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ха..а я ещё дальше шагну..я ему и двое детей пририсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jameZZZ Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 нет, с детьми я ее не приму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollerdog Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 как так..счастливая семья..американская мечта..хахахаааа..а он в костюме с портфелем на Форде, работает менеджером или ..нет..хаха...адвокатом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jameZZZ Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ага и состоит в клубе анонимных алкоголиков... А она по утрам пробежки делает и по воскресеньям с детьми в супермаркет посещает. Ну и фитнес, конечно... Я уже согласен на детей.. А тебе пирамидыча, согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollerdog Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 хахахааа...мммм...я что им семью рушу что-ли..раз мне пирамидыча...О_О...о боже XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пенджабская удавка Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Pyramid Head не теряет свой популярности, бедолага, совсем его затискали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImoEnotiG Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Шикарный рисунок!!!!! Бесподобно и креативно!!!!!!! Умничка!!! +6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ред Пирамид стал самым злым фансервисом... Хотя...здесь Бугимэн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас