Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Nerewar Zerwan

God Of War 3

Рекомендованные сообщения

Ух, титан какой, а? :] Очень зрелищно, конечно.

...Но я прошёл первый "God of War". И меня он практически ничем, кроме этой самой зрелищности, не впечатлил. Ах, да, ещё рассказчица завораживала в заставках. А между заставками (хотя и в половине заставок тоже) - бездумное кровавое месилово. Не моя это игра. Очень хороший экшн, безусловно, но до сих пор не понимаю, за что ей ставят такие заоблачные оценки. Не согласен я с ними. Я один такой уникальный?

Вот "Flower" очень впечатлила, да... А ПК похороним, когда выйдет новая игра от Team Ico. %) Кстати, чувствуется, что авторы GoW играли в "Shadow of the Colossus".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
...Но я прошёл первый "God of War"

Первый Годофвар делали в услових очень ограниченного бюджета, но даже тогда он порадовал меня драмой героя, героем и рубкой.

Кратос - это не понтоватый Данте, тем и берёт. Он усталый, безпринципный и очень харизматичный.

Сюжет очень хорошо раскрывают Цепи Олимпа с ПСП, а GoW2 это эпик похлеще любой игры нового поколения + сюжет делает ещё один эволюционный рывок.

Кстати, чувствуется, что авторы GoW играли в "Shadow of the Colossus".

Не-не-не, в ГоВ2 сюжет закончился на середине, а это прямое продолжение. Подсказка: в ролике Титаны карабкаются на Олимп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я просто после всех обзоров, запуская GoW, ждал Игру Года, откровение. А получил, хм, месиво на древнегреческую (которая уже и без того до невозможности осточертела) тематику. С довольно простеньким, хотя и неплохим, сюжетом. А Кратос лысый и жестокий. %) Может, поэтому мне он не очень близок по духу.

Я и Данте не любитель, просто четвёртая часть очень красивой получилась.

В общем, на вкус и цвет. Надо бы поиграть в GoW2, раз уж так хвалите. :] Вот только PS2 починю... .__.'

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

God Of War 3 сам по себе миф. Ну нельзя сделать игру такой что бы и картинка радовала, и герой был таким харизматичным, и геймплей вызывал желание играть, играть и играть, и что бы при всём при этом сюжет имел тот драматизм, которого достоен олимп.

Очень парадовали Геракл и Гермес. Характеры переданы на 150%.

Вообще все боги показаны здесь с той самой стороны, о которой постоянно твердят обделённые смертные во всех фильмах, книгах, мифах и легендах. Боги жестоки, эгоистичны, лживы, надменны Ящик пандоры сыграл свою роль, и мы увидели всю подноготную олимпийцев.

Кратос решает проблемы возникающие на его пути, так, как подобает Богу Войны. Бескомпромисно, жестоко и наверняка.

Меня раздражала Гера, но понимая что она всего лишь пьяная старуха, мне, честно говоря, не хотелось её даже трогать. Но её слова про Пандору взбесили, И что же я вижу? В тот самый момент когда мне хочется свернуть этой алкоголичке шею....Кратос её сворачивает. Всё что я мог сделать от удивления, лишь выдохнуть: "Читаешь мысли..."

Сейчас впечатление конечно не такое когда только прошёл GOW3. Но и сейчас эмоций море.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×