Volend 1 333 Опубликовано: 14 февраля 2009 Вот с целью найти поддержку тему создал... Это ужас какой то! Моя квартира сейчас похожа на альтернативную реальность Сайлент Хилла (что конечно интересно но для жизни ну никак не приемлемо) Все в побелке и в грязище!!! (а вы бы знали как Volend любит чистоту и аккуратность) Маман затеяла по моему невыполнимый труд (мы вдвоем живем) Пройти от своей комнаты до входной двери,что бы не извалятся в побелке просто нереально! Кошмар, появится на улице не приятно в таком виде( Ну и конечно же постоянное "насяльника" уже мозг выносит.... Что скажете обитатели форума... Было ли у вас такое,может быть сечас идет) Надо как то взбодрится... А то настроение уже совсем портится(((( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 343 Опубликовано: 14 февраля 2009 Был и в моём доме ремонт. Домой возвращаться не хотелось=) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 333 Опубликовано: 14 февраля 2009 Был и в моём доме ремонт. Домой возвращаться не хотелось=)Мне тоже не хочется... Но без моей помощи не обойтись это раз..Во вторых жить то негде больше ((( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 14 февраля 2009 Ууу... к счастью, у нас крупный ремонт был лет пять назад. Это было ужасно :blush: Помню, что единственной непокрытой вещью в комнате был диван. Помню ещё, как я пыталась читать, а вечером давилась слезами, смотря Форреста Гампа. Вообще, чтоб это пережить нормально, надо обладать ой каким огромным уровнем оптимизма.Volend, ну я не сомневаюсь, конечно, что он у тебя наличествует, так что выше нос! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 333 Опубликовано: 14 февраля 2009 Ууу... к счастью, у нас крупный ремонт был лет пять назад. Это было ужасно :blush: Помню, что единственной непокрытой вещью в комнате был диван. Помню ещё, как я пыталась читать, а вечером давилась слезами, смотря Форреста Гампа. Вообще, чтоб это пережить нормально, надо обладать ой каким огромным уровнем оптимизма.Volend, ну я не сомневаюсь, конечно, что он у тебя наличествует, так что выше нос! спасибо Вам ^__^ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 14 февраля 2009 Volend, а ничего, что я "на ты"? :blush: Не за что А моя мама, помню, "насяльника" даже чаю наливала. И чем-то кормила. Так что он нам не особо чего-то напортил. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 14 февраля 2009 Да ремонт- ещё ничего, вот переезд, это вообще абзац :blush: Зато подумай, как красиво в твоём доме дней через 5 будет Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 333 Опубликовано: 14 февраля 2009 Да ремонт- ещё ничего, вот переезд, это вообще абзац :blush: Зато подумай, как красиво в твоём доме дней через 5 будет Эх... если бы через пять.... Прикол в том что ремонт будет идти почти пол года...Так то((((Antidarkness насчет ты,совершенно не важно) Просто на вы как то готично ^__^ Воть... А насчет насяльника... Маман их там чем только не потчует,авось не напартачат) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 14 февраля 2009 Знаю людей, у них ремонт идёт столько, сколько я их знаю)) Постепенно из одной комнаты в другую переходит. Так что привыкай)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 14 февраля 2009 Ремонт изматывает канеш. Оч радует, как квартира в процессе ремонта выглядит, даже более, чем итог. ^__^ у них ремонт идёт столько, сколько я их знаю С ремонтом по жизни) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 14 февраля 2009 Ууу... я никогда не забуду, как родители затеяли ремонт на позапрошлый Новый Год, ну тоесть когда был новогодний сезон 2007/08. Уважаемые форумчане, прикиньте, 31 числа отпраздновать НГ, а потом 1го числа с утра затеять ремонт.. и этот чертов ремонт продолжался аж числа до 7 января помнится. Это было убийственно :blush: Зато потом было очень красява и кавайна в моей комнате. Но всеж.. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 14 февраля 2009 другого времени очевидно не было Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 14 февраля 2009 другого времени очевидно не было Ты знаешь, да! Я тож самое предкам говорил, а они такие: Олег! А когда еще мы столько дней подряд все вместе будем на хате? Не, ну конечно можно делать ремонт в другие дни, помаленьку, но тогда это затянется на дофига и более.. Аргументация была достаточной, после этого я более не возмущался PS. Просто батя отдыхает понедельник-вторник, а мы с мамой как и все-суббота-воскресенье Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 21 февраля 2009 Вот с целью найти поддержку тему создал... Это ужас какой то! Моя квартира сейчас похожа на альтернативную реальность Сайлент Хилла (что конечно интересно но для жизни ну никак не приемлемо) Все в побелке и в грязище!!! (а вы бы знали как Volend любит чистоту и аккуратность) Маман затеяла по моему невыполнимый труд (мы вдвоем живем) Пройти от своей комнаты до входной двери,что бы не извалятся в побелке просто нереально! Кошмар, появится на улице не приятно в таком виде( Ну и конечно же постоянное "насяльника" уже мозг выносит.... Что скажете обитатели форума... Было ли у вас такое,может быть сечас идет) Надо как то взбодрится... А то настроение уже совсем портится(((( ты такая не одна..... но у меня просто дом страшный, особенно ванная...... но есть ли выход когда денег нету....А?????????......я люблю сою комнату.... там у меня фото Алессы.........ляляляляляляляляяяяяя Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 21 февраля 2009 ты такая не одна Он мужик! >.< Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 февраля 2009 я люблю сою комнату.... там у меня фото Алессы.........ляляляляляляляляяяяяя Лучше бы там голая Анна Семенович была... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 21 февраля 2009 Лучше бы там голая Анна Семенович была.. А зачем в комнате фото Семенович, да еще и голой? о______О Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 февраля 2009 А зачем там Алесса? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 21 февраля 2009 Ну дык смотреть и фанатеть. (: Не принуждать же фанатеть от сисек Семенович) Хотя сисьге у нее ничо таг) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 февраля 2009 Ну млин, просыпаешься утром, а тут Алесса,фиг подушкой отмахаешься. А тут просыпаешься и СИСЬКИ ___ Красота)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах