Silent Beavis 330 Опубликовано: 23 февраля 2009 SuR6e0n да. А сегодня он будет не таким поучительным. Проснулся, долго не мог встать, шото давило. Наконец встал. сел за комп и стал ковыряться в Joomla. Потом релакснул немного гамая в Mirror's Edge. Еще выискивал самые простые способы конвертирования лосслесса(ape+cue, flac) в apple lossless. Все Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 23 февраля 2009 А я вчера ходил узнавать насчёт своего будущего трудоустройства. Не взяли, суки... Пока... Не понимают своего счастья. да это щас проблема...... понимаю Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 23 февраля 2009 Угу, ведь Crysis: Warhead повсюду!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 24 февраля 2009 Весь прошедший день сурово флудил на форуме. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 27 февраля 2009 Вечером крцто погулял Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 27 февраля 2009 А бездельничал и сильно устал, ибо когды я бездельничаю, я начинаю насиловать свой комп, так старался изнасиловать его посилнее, что заипалсо Зато комп теперь сурово изнасилован... Когда же с компом кончил закончил, принялся насиловать моск Верку, Дарке и Креветке, их моск я изнасиловал не меньше, чем свой комп Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 27 февраля 2009 SuR6e0n фигасе Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 27 февраля 2009 Саша >.<''''' ^_ _^ Целый день рисовала в фотошопе каких-то НЯшек по вдохновлению и задумке моей музы - Верка Оо Прошлый день прошёл похоже --___-- Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 27 февраля 2009 принялся насиловать моск Верку, Дарке и Креветке Не знаю как остальные, а я ничо не почувствовал(( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 27 февраля 2009 Завтра почувствуешь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 28 февраля 2009 SuR6e0n, давай. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 2 марта 2009 такой же уйнёй как и сегодня Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 2 марта 2009 грустили Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 3 марта 2009 Наскачивал музыка - фтыкал. Также пиарил Николая Воронова на Гот-форуме. Весело Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 3 марта 2009 Идиотизмом занималась Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 3 марта 2009 Фоткал природу в парке. Весна ведь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill.the.mockingbird 0 Опубликовано: 3 марта 2009 курила целый день на работе Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 3 марта 2009 Что курила? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 9 марта 2009 собирал деньги чтоб пойти в клуб и начать дохера Old School .......вввввот Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 9 марта 2009 Угу, подайте на клуб... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах