Креветка 16 Опубликовано: 9 марта 2009 Сначала отрывалась в чисто женской компании,потом пришло ещё уйма народу оО вообще,прекрасно был отмечен профессиональный женский праздник оО А сколько фоток, а какие.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 9 марта 2009 Сначала отрывалась в чисто женской компании,потом пришло ещё уйма народу оО вообще,прекрасно был отмечен профессиональный женский праздник оО А сколько фоток, а какие....А появятся ли эти фотки в теме наших фотографий? ^___^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 9 марта 2009 Ну моня-моня) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameZZZ 1 Опубликовано: 10 марта 2009 Креветка, нуна-нуна!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 10 марта 2009 Fotos for the masses!! ЗЫ. гулял по району своему, почти весь район обошел Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 10 марта 2009 Смотрел "Самурай Чамплу". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 10 марта 2009 Вчера мой зуб жестоко изнасиловал стоматолог Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 11 марта 2009 Весь день ныла как у меня все ломит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 11 марта 2009 Болел гриппом,снимался в новом костюме для канала Рязань-RenTV(Наш центр сотрудничает с каналом),писал новый рассказ,читал "Норвежский лес" Мураками Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameZZZ 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Проводил финансовый анализ банка Москвы (Ю-Сах. филиал) за последний год. Читал Э.А. По и Бодрийяра. Хотел напиться. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 11 марта 2009 Весь день ныла как у меня все ломит ОМГ мммм... абстинентный синдром? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 11 марта 2009 SuR6e0n, Я не знаю как ЭТо можно было назвать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 12 марта 2009 Прошлый день охмурял Дарки и уже почти заставил её посмотреть ф-1 (довольно потирает руки) Вербовка продолжается Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 12 марта 2009 SuR6e0n, ^__^ Ты, котяра, знаешь, чем зацепить. Завлёк меня мущщинами всякими, блин, хитрюга Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 12 марта 2009 Ну так)) В свою веру обращаю)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 12 марта 2009 эээ... не. Ф-1, нэ! Снова гулял. Крцтая погодгО сегодня, особенно к вечеру, когда стало мрачновато как в Сайлент Хилле и пошел... граДД Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 12 марта 2009 Сайлент Бивис, я просто за тебя не принимался ещё! Скоро будешь с флагом Феррари по улице бегать и орать "Масса чемпион!" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 12 марта 2009 "Масса чемпион!" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 12 марта 2009 Сидела дома, прогулялась....до утра сидела в аське, поехала сегодня не выспамшись Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 12 марта 2009 DarLiN ложись спать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах