Silent Beavis 330 Опубликовано: 14 марта 2009 Посвятил день себе. Сидел на мягком диванчике и смотрел кино. Хорошоо так провел время... Вот за что я благодарна Ющенко... Эээ... этого пардон америкоса есть за что благодарить??? Звезда в шоке! © Предлагаю так- понедельник- отдых после выходных, вторник- подготовка к рабочему дню, среда- рабочий день ( ), четверг- отдых после рабочего дня, пятница-подготовка к выходным, суббота, воскресенье- выходные Хотя нет, долго мы так по средам работать будем??? Да, поддерживаю! Хороший график! Мне очень нравится!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 15 марта 2009 Расстерял все краски жизни, остался только серый цвет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 16 марта 2009 Эээ... этого пардон америкоса есть за что благодарить??? Звезда в шоке! © Представь себе!.. Можно хоть тут без политики?! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 17 марта 2009 Альтариэль, извини, но не могу. Он ОЧЕНЬ странный человек и уже стОлько выкидонов выкинул... :blush: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 17 марта 2009 Весь день играю в Assasin's Creed. Теперь закрываю глаза и вижу башни Иерусалима. Красотища. Хочу лошадку, меч и прыгать по крышам. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 17 марта 2009 Весь день насиловал свои уши группой Psychic TV. @__@ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 18 марта 2009 LeryFin Assasin's Creed хорошая гама, интересная и красивая! Мне тоже нравится Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 18 марта 2009 2 Silent Beavis Лишь бы это все не в ущерб учебе, ибо три курсовых в этом семестре (один только микропроцессорный блок доплеровского измерителя скорости чего стоит), а я за этими тамплиерами гоняюсь. В общем, требую увеличения продолжительности суток до 30-ти часов, сокращения рабочей недели и интернет в каждый дом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 18 марта 2009 LeryFin поддерживаю! :blush: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 18 марта 2009 Учеба, работа. казалось бы, грустно, а мне нормально вполне. завтра прогуляю учебу, в сязи с походом в кино. "Монстры против пришельцев" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 18 марта 2009 Монстры захавают ваш мозк!! :blush: ЗЫ. Ездил на собеседование Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 21 марта 2009 Сижу с ноутом на кухне, пью чай, слушаю хорошее эмбиент и даунтемпо интернет-радио Soma.FM. Пока более еще ничего не успел сегодня сделапь PS. Ах да, утром когда еще только проснулся, лежа в постели поиграл в Silent Hill Origins на PSP немного PPS. Надо в будущем будет все-таки обзавестись Asus eeePC или Apple MacBook. Макбук даж лучше будет, пусть и по размерам побольше. Этот 15" Acer всетки не айсовый. Не радует он меня, да и к тому же это мамин ноут... PPPS. Мда.. чет зеленый чай и мелодичный downtempo, льющийся из колонок способствуют сильно к размышлениям. Сорри за флуд и оффтоп Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 марта 2009 Весь уже прошедщий день не занимался ничем Просто тупо время убивал :blush: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 21 марта 2009 создал нового перса в JMMORPG Perfect World Online и прокачал нового перса до 6 уровня за один вечер))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 22 марта 2009 Очухивался от простуды.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 23 марта 2009 Пол дня в поисках ворка Raser, заболел? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 23 марта 2009 Допускал ошибки, и посмотрел аниме Lupin III. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 24 марта 2009 Тоже допускал ошибки. Слушал Технологию Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 24 марта 2009 Учился, учился, учился, учился... >___> Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill.the.mockingbird 0 Опубликовано: 25 марта 2009 сломала свою кофе-машинуууу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах