SuR6e0n 776 Опубликовано: 14 октября 2009 а я весь день занимаюсь луркоё... в общем прусь с этого сайта, на который раньше смотрел с презрением Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 14 октября 2009 шуточки пошучивал. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 14 октября 2009 Была в оперном театре, слушала оперу Верди "Бал-маскарад". Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 14 октября 2009 а я блин выбежала на улицу с мокрой головой и в мужских семейках ( я их дома вместо шорт) еще и с лестницы вечером упала, но зато потом до отвала наелась печеночных котлет 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 14 октября 2009 Печеночные котлеты - вкуснота, за это получаешь +1. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 14 октября 2009 Курил PHP, читал методичку по философии, играл в Anachronox о_0 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 15 октября 2009 а я блин выбежала на улицу с мокрой головой и в мужских семейках ( я их дома вместо шорт) еще и с лестницы вечером упала, но зато потом до отвала наелась печеночных котлет а что до этого курила? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 20 октября 2009 Werkelmann, как там осталось еще курева? По сабжу клево гулял в парке Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 20 октября 2009 Мы с подругой сегодня тоже гуляли по туманному, осеннему и почти пустому парку под легким дождем. До этого занимались в институте социометрией. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 20 октября 2009 Werkelmann, как там осталось еще курева? Канеш, давай вместе дунем! Сдал инглиш, теперь на душевной релаксации. Блин шож я такой нервный, всего-лишь один экзамен способен выбить из колеи. >_> Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 20 октября 2009 Канеш, давай вместе дунем! С удовольствием! Сдал инглиш, теперь на душевной релаксации. Блин шож я такой нервный, всего-лишь один экзамен способен выбить из колеи. >_> Та у меня тож бывали такие моменты. Универ как востог, штуко хитрое! 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 24 октября 2009 Познавал основы jQuery. Оказывается он не такой уж и страшный. о_0 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 22 ноября 2009 Вчера я была на олимпиаде по английскому языку. Только что мне позвонила учительница из нашей школы и проинформировала меня, что с заданиями я справилась вполне сносно, и даже лучше чем все остальные участники (Оо). Всего 9 ошибок в разделе "Use of English". Желание идти в школу пропало окончательно >__< Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 22 ноября 2009 Молодчинка, Элис. Я в школьные годы только в олимпиадах по русскому и украинскому участвовала. По русскому даже занимала первое место по городу. А я весь сегодняшний день (правда, начала это еще вчера вечером) посвятила чтению темы про схехе. Всей полностью. Очень занимательное чтиво. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 22 ноября 2009 Я в школьные годы только в олимпиадах по русскому и украинскому участвовала. По русскому даже занимала первое место по городу. Я по физике, математике и биологии на области (а потом - по городу, уже как в УФМЛ учился) брал 2-3 места. Ездил на всеукраинские олимпиады и разок на соросовскую. Там всё фейлил, на соросе, например, не смог правильно расписать силы и рассчитать сопротивление элементарной схемы //-\\. Зато нахаляву покатался по украшке, лол. А я весь сегодняшний день (правда, начала это еще вчера вечером) посвятила чтению темы про схехе. Всей полностью. Очень занимательное чтиво. Ну ты зверь. Я её не осилил прочитать полностью, только с октября 2008 (явление Христа Зервана и СП народу) бегло просмотрел, а всё то, что наклепали уже с моим участием даже вспоминать неохота ;) И да, по теме - до двух спал, до трёх лежал, с тех пор сижу в интернетах, причём усиленно, потому что за сегодня надо доюзать 40мб трафика с жопореза, чтоб выкинуть уже билайновскую карточку и забыть про неё как про страшный сон, перейдя на готичный безлимит. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 22 ноября 2009 Я хотела совершить этот подвиг (прочитать тему с первой страницы) как только зарегистрировалась здесь, да все не хватало то времени, то терпения. Но с явления Зервана и СП началось самое вкусное, да. У тебя теперь будет безлимитка? Поздравляю. ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 22 ноября 2009 *Упс, не та тема* Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 23 ноября 2009 Спала до 3 часов дня, затем быстренько сделала задание по практике и до конца дня читала БОР, ибо у отца только один выходной в неделю и ему нужно уступать комп чтобы он поиграл в сталкера.... Поняла, что без компа я не знаю чем заняться. Друзья все занятые, телевизор убивает своей тупизной, музыку заслушала до дыр....о....так у меня же ещё Американские боги - книжка есть, всё никак не дочитаю...Опа, я знаю что я буду делать в следующее воскресенье... ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 23 ноября 2009 музыку заслушала до дыр Не знал, что это возможно. о_0 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 23 ноября 2009 Эм...до дыр в моём мозгу...наверное было бы правильно назвать их мозолями, но бывает ли у мозга мозоли....интересно... ;) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах