lost_memories 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 В моих запутавшихся снах Я вижу этот странный город, Я ощущаю этот холод И вижу боль в твоих глазах. Ты слышишь,он меня зовёт... Туда идти совсем немного, Но если не найду дорогу, То город сам меня найдёт. Тебе меня не удержать, Как листья дереву сквозь осень... Но у меня к тебе есть просьба: Не приходи меня искать. Ты не найдёшь меня в руках Того холодного тумана, Что лечит мне любые раны В моих запутавшихся снах... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 16 февраля 2009 А мне понравилось)) Супер Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemI 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Мне понравилось стихотворение)) Загоняюсь по мистике,весьма хорошо, давай том же духе!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lost_memories 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 кому интересно, почитайте другие мои стихи тут : https://nightmarish-dream.ru/forum/inde...?showtopic=2124 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aprilsteadman 17 Опубликовано: 14 июня 2010 Неплохо) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах