Konstantin 2 Опубликовано: 5 декабря 2006 Кто-нибудь увлекался созданием макетов разных самолетиков и т.д.? Вот вам тогда настоящее занятие, если еще не заделали... http://model.otaku.ru/review/figures/phead.flcl кто сделает его из бумаги или пластика, дайте знать )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 5 декабря 2006 Всё-таки ПХ из фильма лучше, а в игре он какой-то... хм... Вот если бы фигурка из фильма. B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Цитата а в игре он какой-то... Слишком сложный для фигурки??? Цитата кто сделает его из бумаги или пластика, дайте знать )) Я пробовал из бумаги, получил чёрти что Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 5 декабря 2006 а я знаю одного чувака, у которого получилось из картона прям супер. Стоит не падает и выглядит на 100% реально и покрашен нормально ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 5 декабря 2006 2SerHen'ry Ты предал великую собаку! сжечь ведьму! Теперь по теме:...прочитал... ...жаль руки у меня растут не оттуда... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 5 декабря 2006 Не, я имел ввиду, что в игре ПХ нормальный, но фигурки по игровому какие-то некрасивые B) А фигурки по ПХ из фильма на порядок лучше выглядят... И пирамида тоже B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Цитата Всё-таки ПХ из фильма лучше, а в игре он какой-то... ага Цитата Ты предал великую собаку! сжечь ведьму! B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 6 декабря 2006 B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soer 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Цитата Не, я имел ввиду, что в игре ПХ нормальный, но фигурки по игровому какие-то некрасивые А фигурки по ПХ из фильма на порядок лучше выглядят... И пирамида тоже согласен с тобой) В фильме мне больше понравилось Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 10 сентября 2008 soer - Археолог Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 10 сентября 2008 Я сам занимался моделированием.И если честно то что предложено на том сайте по меньшей мере безграмотность. Работа крайне неуклюжая. Сделать такую можно за один день. Никакого удовольствия ни от создания,ни от результат не получите. Имхо чушь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KCAHDPIK 17 Опубликовано: 30 сентября 2008 Не мог не ответить. Я делал ПИРАМИДУ для Своего мультика. И она чертовски точно и красиво получилась. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metra01 0 Опубликовано: 2 марта 2016 В 05.12.2006 в 18:23, Konstantin сказал: Кто-нибудь увлекался созданием макетов разных самолетиков и т.д.? Вот вам тогда настоящее занятие, если еще не заделали... http://model.otaku.ru/review/figures/phead.flcl кто сделает его из бумаги или пластика, дайте знать )) вот несколько примеров на тему пирамидоголового http://chibisart.ru/nashi-raboty-1/2016-01-23-06-35-43?page=1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 3 марта 2016 metra01, это вообще кто это и что это? А то не совсем понятно. Что это за сайт, что за «наши» работы? На продажу это идёт или сделано просто так? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 3 марта 2016 Хотя, сейчас глянул инфу на главной странице сайте (поменяйте комик санс с главной на нормальный шрифт), что в целом прояснило ситуацию. Но всё равно не понятно — эти статуэтки вы под чей-то заказ делали? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 22 ноября 2016 пластилин и ткань,пропитанная пва Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах