Rollerdog 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Глупее название наверное не придумать...уууу ...Ах, Джеймс..Джеймс...какой же ты нехороший человек)))) Версия 1-ая скетч карандашом - 5 минут PhotoShopCS2, Wacom Bamboo - 3 дня Версия 2-ая(шум, да,да..тот самый эффект из игры) жду ваши комменты ^_____^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 23 февраля 2009 У тебя есть шарм не рисовать глаза и по-моему это очень здорово выглядит.Видно,что ты прониклась атмосферой Сайлент Хилла. Смотришь на арт и думаешь-не официальный ли это?Я посмотрел и Лизу-там тоже очень здорово.В общем я в восторге.Поверь,это не лесть,у тебя талант! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollerdog 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 ой, пасиба...эт так приятно ^____^ вообще есть арт и с глазами))))...скоро выложу, жалко, что мало комментов((( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameZZZ 1 Опубликовано: 24 февраля 2009 А почему у Джеймса лицо такое довольное? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollerdog 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 пирожок в кармане нашёл XD....ну а на самом деле, просто хорошая такая порция символицма))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameZZZ 1 Опубликовано: 25 февраля 2009 Rollerdog, оооо.. Ну, просто, эм... Джеймс... Довольный такой... За спиной ПХ... Я и подумал... Бред, бред... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollerdog 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 ахахахахахахахахахахахахахахахахаха..о господи..теперь и я подумала, какого... *истеричный смех* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Kidnapper 97 Опубликовано: 19 мая 2009 Первая хорошо вышла. Жаль только, что все это осталось на уровне наброска. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах