Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Werkelmann

Фобос: 1953

Рекомендованные сообщения

a_5c987cda.jpg

Сайт игры: http://www.phobos.su/

Форум игры: http://forum.phantomery.ru/viewforum.php?f=5

Сайт разработчика: http://www.phantomery.ru/

Сайт издателя: http://www.cpdvd.ru/

Сайт фильма: http://www.phobosfilm.ru/

Phantomery Interactive, разработчик Sublustrum, совместно с CP Digital и кинокомпанией Арт-Пикчерс анонсируют новый проект в жанре «психологический квест». Первый эпизод игры под названием «Фобос: 1953» является приквелом к российскому триллеру «Фобос», который выходит на экраны в мае 2009 года. Действие фильма происходит в наши дни, в ночном клубе, расположенном в бывшем военном бункере. Герои фильма оказываются в замкнутом пространстве глубоко под землей, где им предстоит столкнуться с разнообразными проявлениями иррациональных страхов.

В основе сюжета игры – реальные разработки МГБ СССР (прежнее название КГБ) в области исследования пределов возможностей человеческого мозга, передачи мысли на расстояние и воздействия страха на человеческий организм. Игрок оказывается в подземном бункере, где располагается лаборатория, материалом для исследований которой служили заключенные. Ему предстоит узнать правду о пугающих событиях, произошедших в 1953 году, которые привели к ликвидации персонала и консервации всего комплекса.

Фотореалистичный визуальный стиль проекта «Фобос: 1953» переносит игрока в СССР 50-х годов: интерьеры бункера воссозданы на основе реальных военных объектов, при составлении текстовых материалов использовались исторически достоверные документы.

Атмосфера изоляции и напряженного ожидания окружает игрока на протяжении всей игры, оставляя его наедине со своими фобиями. Лишь голос незримого «наблюдателя», транслируемый по системе внутренней связи, сопровождает наш путь. Но кому принадлежит этот голос - другу или врагу?

Релиз игры состоится в мае 2009 года.

http://gameslife.ru/cmsup/screenshot/719fc769c967aa089c5bc5cd4461468facd490c2.jpg

http://gameslife.ru/cmsup/screenshot/50223f7ab56530f460920c89503a3c1ff62b0651.jpg

http://gameslife.ru/cmsup/screenshot/4a41fbd70c8a03caa229a2153fc119e7442349c8.jpg

А теперь вопрос на миллион - станет ли игра говном, если сделана по фильму?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажется, игра будет хорошей, по крайней мере интересной. Чтож, поживем - увидим... если доживем конеш, а то как окажемся в мире Z с хэдкрабами :dance:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Phantomery Interactive и CP Digital сообщают, что в связи с переносом срока выхода на экраны фильма «Фобос», релиз психологического квеста «Фобос: 1953» также переносится на осень 2009 г. Тем не менее, это не означает, что мастер-диск с игрой будет пылиться на полке все лето: контент проекта планируется увеличить за счет новых локаций и паззлов. Также, в ближайшее время будет доступна демо-версия игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

недавно наткнулся вот на этот квест... Раньше как-то обходил его стороной, и походу зря... Мне понравилось, уже прошел пару уровней...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...