Silent boy 100 Опубликовано: 24 февраля 2009 ДИСКАС Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 24 февраля 2009 На лицо подростковая депрессия. Главное ей не поддаваться Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 24 февраля 2009 Ням!) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 24 февраля 2009 ДИСКАС Мужик, чего с тобой??? 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 24 февраля 2009 Ж0ПА? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 24 февраля 2009 причем полная!!!!!11!1!!1! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 24 февраля 2009 Мужик, Сайлент Бой, ты чего такой депрессивный вечно? Скажи... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 24 февраля 2009 та не, все норм. вот видишь, я улыбаюсь - ps Генри, сорри за флуд. :| можешь удалить тему. pps Верк, я больше фруктовый люблю. Сок. С витаминками. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 24 февраля 2009 Верк, я больше фруктовый люблю. Сок. С витаминками. Делают сок из гнилья и отходов, Делают сок из поганого дерьма А в водку входит корень женьшень, И вот, поэтому, водку я пью. И очень долго на свете живу я. (с) В.Цой Silent boy, ну, надеюсь, все бцдет крцто! \m/ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 25 февраля 2009 Silent boy, конечно все будет круто! В натуре не переживай, все будет ништяякк!! Праздник обязательно придет и на твою улицу!! Держись!!! Все будет хорошо!!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 9 марта 2009 причем полная!!!!!11!1!!1! у меня тож..... достанеш яду - поделись со мной заранее спасибо..... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightBreez 19 Опубликовано: 30 августа 2009 НУжен пистолет и йаду за одно дайте Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 30 августа 2009 ^_^ Держи сразу это, чтоб не мучался, бедняжка. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах