Silent_boy 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Представляю вашему вниманию собственноручно склеенный комикс созданный под впечатлением СХ. "..Когда груз на душе так тяжел, что с ним уже нельзя расстаться, человек погружается во тьму, тьму таящаяся в его подсознании" - Это тизер =) А вообще история описанная в моем комиксе повествует нам об одном человеке, которые волей судеб оказался в психбольнице СХ. Из-за чего он там оказался и что же с ним случится вы узнаете скачав комикс тут http://depositfiles.com/files/x88reri5e . -16 страниц (20.33 MB) При создании использовались фрагменты из: -Комиксов SH:Pain It Black,SH: Among The Damned,SH:Sinner's Reward. -PC Игр Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 5. А так же фрагмент из песни “Dead Memories” группы Slipknot. Приятного ознакомления, Silent Boy =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 18 марта 2009 "Попробуйте повторить скачивание позже или используйте следующие варианты, с помощью которых вы можете загрузить данный файл прямо сейчас: Cкачать файл немедленно в GOLD-режиме" Другую ссылку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 марта 2009 Скачал. Сделали бы уж pdf из картинок. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent_boy 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Сейчас я делаю FlaSilent Hill версию с голосом, музыкой и тп. ИМХО круче. Хотя для простоты в ПДФ на добыло сделать, не подумал.. Ссылка на letitbit если проблемы с депозитом. Как в целом-то? Мне интересно мнение ^___^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 18 марта 2009 Silent_boy, зая.. Говорю как Silent boy тебе, комиксы и прочий креатив это, конечно, хорошо, не сомненно, но можно один вопрос.. ээ... как это выразиться.. А фантазии придумать другой ник никак не хватило или как? Ну если ник уже занят, зачем его коверкать, добавлять различные черточки, пробельчики, и тп, по моему это глупо, вам так не кажется? нет? Зачем вы лишаете себя и других оригинальности.. Надеюсь, вы меня поняли. Вот, собственно, все. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent_boy 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Спасибо за теплые отзывы=) Не обессудь, я сразу с _ писал =) Если как-то можно исправить - исправлю=) Мне вот нравится Vault_boy .. А Это по аналогии^__^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 19 марта 2009 попросите Сэра Генри Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах