vit86rus 13 Опубликовано: 24 марта 2009 Ссылка---> http://smallgames.ws/5924-audiosurf.html гонка-симулятор с вашими любимыми треками!!!Очень хорошая игра с вашими любимыми треками! Играйте на здоровье! :w00t: P.S. На саунтреках Silent Hill было даже забавно играть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 24 марта 2009 Ооо! Хорошая игра очень. Мну прикалывает под спидкор гонять. Такой вынос мозга)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 24 марта 2009 Порекомендуй ВСЕМ! The BEST game!!! Спасибо Werkelmann! Хоть кто то оценил эту игру на MAX! Продолжаем!.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 24 марта 2009 Мне тоже нравится)) я уже даже в рекордах успела встретить двух знакомых личностей... =) Веркеля и Анизотропика (кто знает^^) круто в общем Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 25 марта 2009 Игра ВАУ!!! Игра ВАУ!!! А вы попробуете играть на Акире Ямаоке(класный композитор ) Your Rain!!! :D :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 25 марта 2009 Antidarkness, а ты под каким там ником? В друзья добавлю. vit86rus, тот же вопрос) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 25 марта 2009 Под своим-vit86rus. А ты тоже под своим? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 25 марта 2009 Werkelmann, DecLiNe Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 25 марта 2009 vit86rus, я под ником Dr. Channard Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 25 марта 2009 хмм... Под какую музыку вы играете? Я играю под саундами Silent Hill, винтраж, TOKIO (не HOTEL), Сергей Шнуров и т.д. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 25 марта 2009 vit86rus, ну... я гоняю по всему, что у мя есть впринципе. Всех исполнителей влом перечислять) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 25 марта 2009 А вы в курсе, что песня still alive ( те кто играл в Portal поймут) самая популярная песня игры. Прошлым летом по MTV в 10 самых лучших игр виртуального мира (не "Страшно Интересно"! (((в 10 самых загадочных случиях Silent hill 4: the Room занял первое место!!!(УРРААА))))) Audiosurf занял 2 место! а 1 Portal! Попробуйте понять Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 25 марта 2009 vit86rus, ты пишешь"винтраж".Тут не вкралась ошибка? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 25 марта 2009 vit86rus, ты пишешь"винтраж".Тут не вкралась ошибка? Упс... Спасибо что нашёл ошибку, Vicente!!! Я просто путаю названия группы! Винтаж группа называется! Vicente, а ты играл в Audiosurf? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 26 марта 2009 Просто я тоже слушаю "Винтаж"Сейчас трудно найти человека кто слушает это Я играл,только без интернета.Не особо понравилось,но иногда балуюсь.Нравиться под Мэри Элизабет МакГлинн и Аврил Лавин гонять Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 26 марта 2009 Просто я тоже слушаю "Винтаж"Сейчас трудно найти человека кто слушает это Я играл,только без интернета.Не особо понравилось,но иногда балуюсь.Нравиться под Мэри Элизабет МакГлинн и Аврил Лавин гонять ооо... Я тоже гоняю под Мэри Элизабет МакГлинн!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Фрейд 0 Опубликовано: 28 июля 2009 спасибо DecLiNe, оченб люблю ее пошпилить (сёрф) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 28 июля 2009 Раз уж апнули, то замечу, что Волендовский эпик-повер-микс на Promise очень хорошо идёт, рекомендую Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 5 августа 2009 БТВ режим ветерана активируется через стим? Потому что, думаю, я был бы на первом месте, если б смог его включить :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах