vit86rus Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ссылка---> http://smallgames.ws/5924-audiosurf.html гонка-симулятор с вашими любимыми треками!!!Очень хорошая игра с вашими любимыми треками! Играйте на здоровье! :w00t: P.S. На саунтреках Silent Hill было даже забавно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ооо! Хорошая игра очень. Мну прикалывает под спидкор гонять. Такой вынос мозга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Порекомендуй ВСЕМ! The BEST game!!! Спасибо Werkelmann! Хоть кто то оценил эту игру на MAX! Продолжаем!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Мне тоже нравится)) я уже даже в рекордах успела встретить двух знакомых личностей... =) Веркеля и Анизотропика (кто знает^^) круто в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Игра ВАУ!!! Игра ВАУ!!! А вы попробуете играть на Акире Ямаоке(класный композитор ) Your Rain!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Antidarkness, а ты под каким там ником? В друзья добавлю. vit86rus, тот же вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Под своим-vit86rus. А ты тоже под своим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Werkelmann, DecLiNe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 vit86rus, я под ником Dr. Channard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 хмм... Под какую музыку вы играете? Я играю под саундами Silent Hill, винтраж, TOKIO (не HOTEL), Сергей Шнуров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 vit86rus, ну... я гоняю по всему, что у мя есть впринципе. Всех исполнителей влом перечислять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А вы в курсе, что песня still alive ( те кто играл в Portal поймут) самая популярная песня игры. Прошлым летом по MTV в 10 самых лучших игр виртуального мира (не "Страшно Интересно"! (((в 10 самых загадочных случиях Silent hill 4: the Room занял первое место!!!(УРРААА))))) Audiosurf занял 2 место! а 1 Portal! Попробуйте понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 vit86rus, ты пишешь"винтраж".Тут не вкралась ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 vit86rus, ты пишешь"винтраж".Тут не вкралась ошибка? Упс... Спасибо что нашёл ошибку, Vicente!!! Я просто путаю названия группы! Винтаж группа называется! Vicente, а ты играл в Audiosurf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Просто я тоже слушаю "Винтаж"Сейчас трудно найти человека кто слушает это Я играл,только без интернета.Не особо понравилось,но иногда балуюсь.Нравиться под Мэри Элизабет МакГлинн и Аврил Лавин гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Просто я тоже слушаю "Винтаж"Сейчас трудно найти человека кто слушает это Я играл,только без интернета.Не особо понравилось,но иногда балуюсь.Нравиться под Мэри Элизабет МакГлинн и Аврил Лавин гонять ооо... Я тоже гоняю под Мэри Элизабет МакГлинн!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигмунд Фрейд Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 спасибо DecLiNe, оченб люблю ее пошпилить (сёрф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Раз уж апнули, то замечу, что Волендовский эпик-повер-микс на Promise очень хорошо идёт, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 БТВ режим ветерана активируется через стим? Потому что, думаю, я был бы на первом месте, если б смог его включить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас