Volend Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я сейчас очень сильно захотел поделится с вами моим последним стихотворением,которое рассказывает о моей поездке в Индию... И о моем поиске себя.. Я на самом деле поэт не важный,но я хотел что бы это был стих. Уделите пожалуйста не много внимания... Не бойся быть грозой и бурей, И каплей летнего дождя, Быть разным воплощеньем Бога, А значит обрести себя! Попробуй все что хочет разум, И наконец задай вопрос... А кто я есть на самом деле? Куда мой путь меня привез? Задав лиш раз,я оказался На берегу мечты своей... Я поначалу испугался, Свободы ветра и идей. И океан своим величьем, Потряс до сердца глубины, Сдесь были свет,добро и счастье... И слезы боли не видны... Но это было лиш начало, В священном поиске себя, Дышал я жизнью наслаждаясь, Пока Он не позвал меня... Я зовом сердца ехал в город, Обитель высшей красоты, Свободной от нелепых мыслей, И безконечной суеты. Его построил этот милый, И самый,добрый Человек... Он взглядом целовал нас в сердце, Мне не забыть его вовек... И всех кто в жизни заблудился, В свой город он привел теплом, И я там тоже очутился, Обьятый неземным добром... Он в час назначеный являлся, В свой золотой небесный храм, Ему никто не поклонялся, Ученье Бога нес Он нам... Мой час настал! Врата открылись! И я вошел в заветный сад! Тут что-то странное случилось, Я больше не хотел назад... И словно в небо поднимаясь, Я слышал голоса людей, Они от счастья пели мантры, Как страстный зов,душы моей... Меня пронзила сила света, Огонь любви меня обьял, Я к верху вскинул свои руки, Смотрел на храм,и умирал... Не так,как люди умирают, Я просто воплощался в свет... И слезы брызнули от счастья, Ведь я узнал на все ответ... Я плакал так,что мир затрясся... А губы все шептали вновь... Спасибо Господи!!! Я знаю... Я понял все... Я Есть-ЛЮБОВЬ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neonilla Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Замечательно стихотворение. По больше бы таких стихотворений! О Боге, о чистом, о Любви. Volend, зчто это за город, в котором ты очутился в Индии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Замечательно стихотворение. По больше бы таких стихотворений! О Боге, о чистом, о Любви. Volend, зчто это за город, в котором ты очутился в Индии?Имя ему Пуртапарти... Город который построил великий человек Сай Баба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 К сожалению вряд ли смогу профессионально оценить стихотворение, я не поэт)) Но как любитель, скажу, что мне очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 К сожалению вряд ли смогу профессионально оценить стихотворение, я не поэт)) Но как любитель, скажу, что мне очень понравилось)) Спасиба Док)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Воленд если за что-то берётся, то всё старается сделать великолепно. Как и в данном случае. Очень красивый и интересный стих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас