Alice 108 Опубликовано: 30 марта 2009 Тест. У автора - лучший, судя по рейтингу. Вроде бы, ничего особенного... Свой результат я сочла вполне правдивым. Ваше сердце сделано из белого бархата Ваше сердце мягкое, порой ранимое. Но характер Ваш твёрд и силён. Вы любви Вы, скорей предпочитаете выбирать, чем любить. К тому обожаете, когда Вас любят и поклоняются Вам. Но кто же из нас не без этого? Десять раз проходила- все равно одно и то же! Вот оно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 30 марта 2009 Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 30 марта 2009 У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас. Всё, на всех обиделся(( Я не часто влюбляюсь, меня вообще фиг прошибёшь(( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 30 марта 2009 Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства. Вы умеете держать себя в руках эт палюбэ не про меня) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 30 марта 2009 Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 30 марта 2009 Ваше сердце сделано из леденца У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 30 марта 2009 Ваше сердце сделано из леденцаУ вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 30 марта 2009 Ваше сердце сделано из не огранённого алмаза Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства. Может быть,может быть... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 31 марта 2009 ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ НЕ ОГРАНЁННОГО АЛМАЗА Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 1 апреля 2009 Моё сердце сделано из карамели!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 2 апреля 2009 Интересный тест! Ваше сердце сделано из лепестков чайной розы. В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики. Так оно и есть!.. Моё сердце сделано из карамели!!! Кто бы сомневался?! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameZZZ 1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Ваше сердце сделано из лепестков чайной розы В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики. Дааа??? Если уж из флоры, то табачные листы... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 2 апреля 2009 Ваше сердце сделано из лепестков чайной розы В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики. МДоо) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 18 апреля 2009 ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ ЛЕДЕНЦА У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 18 апреля 2009 ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ ЛЕДЕНЦА СерГенри, леденец то же, что карамель! Супер, карамельное сердце! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 18 апреля 2009 ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ ЛЕДЕНЦА СерГенри, леденец то же, что карамель! Супер, карамельное сердце! И я тоже)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 19 апреля 2009 Ваше сердце сделано из раскалённых углей Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью. а враньё ^___^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 28 апреля 2009 Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 8 мая 2009 Ваше сердце сделано из лепестков чайной розы В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики. Да, да, так и есть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 8 мая 2009 Ваше сердце сделано из не огранённого алмаза. Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства. хм.... я просто не терплю предательств. с любовью это не связано. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах