Канаэ Миками Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 После столькох лет разочарований КОНАМИ наконец-то доставила! В апреле 2009 года на радость всем фанатам жанра вторая часть Silent Hill наконец-то будет портирована на Game Boy. Следует отметить, что на GB появится PC-версия игры с дополнительным сценарием. Ищите в продаже. Первые скрины: Эксклюзивное геймплейное видео: источник Специально по этому случаю Канаэ уже прикупила Гейм Бой, чтобы в полной мере насладиться атмосферой нового эксклюзива на реальном железе без всяких эмуляторов: :3 Дискасс же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 оо... когда выпустят- поиграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я слышал, они собираются немного подправить сюжет, добавить динамизма в игру. Насколько эти слухи правдивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 докотились блин! ремейк Silent Hill 2 на Gameboy! осталось портировать игру на калькуляторы и пейджеры. не нравиться мне это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Не знаю, что и думать... Я считаю, что эта затея неудачна. Будет возможность - заценю. Но видео геймплея как-то не впечатлило. Понимаю, на геймбое с трудом лучше сделаешь, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 vit86rus, True, Alice, ребята, вы меня пугаете. добавить динамизма в игру. перекаты и возможность целиться с плеча будут? о_О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Замечательная новость. КОНАМИ скорее всего вдохновляются 5-й частью, поэтому за экшн-составляющую я спокойна. Больше прыжков и перекатов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditishem Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Цитата После столькох лет разочарований КОНАМИ наконец-то доставила! В апреле 2009 года на радость всем фанатам жанра вторая часть Silent Hill наконец-то будет портирована на Game Boy по-моему Silent Hill 2 в прошлом году и на NES портировали, нэ? Так что ничего удиветельного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Олд-скул возвращается, и это прекрасно. Прям аж ностальгия берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ditishem писал: по-моему Silent Hill 2 в прошлом году и на NES портировали, нэ? Так что ничего удиветельного. серьезно? на nes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Немного странная идея,но раз уж сильно замучила ностальгия,то можно поиграть в демейки первого и в второго Сайлент Хилла. Не знаю,может уже и третью часть сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я требую выпуска Silent Hill для ZX Spectrum на аудио-кассетах! Я как раз где-то с месяц назад нашёл дома и очистил от пыли аналог сего девайса, теперь хочется в что-то свежее на нём сыграть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Genesis aka Megadrive не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skimo Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Боооже, я хочу такое же чудо с покемонами!!xD Даёшь game boy! Даёшь туалетный Silent Hill 2!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кстати, а за разработку опять взялись парни из Double Helix? Надеюсь что да, у них подобные игры просто замечательно получаются! Мастера своего дела, что ещё можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Хорошо бы еще Double Helix совместно с «Арзамасским Заводом Радиодеталей». Новая игра серии "Электроника"! Поставлю на полочку к веселым футболистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Да блин, фейк же это. За GB уже давно никто не берётся. А это видео не так уж и сложно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Спасибо, Капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSfUn Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ололо. Смотрим на дату и улыбаемся и машем. И ещё раз ОЛОЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канаэ Миками Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Цитата Я требую выпуска Silent Hill для ZX Spectrum на аудио-кассетах! Я как раз где-то с месяц назад нашёл дома и очистил от пыли аналог сего девайса, теперь хочется в что-то свежее на нём сыграть :3 Так ведь уже доставлено :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас