Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Illbleed


SaGat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Crazy Games

Издатель: AIA

Жанр: Survival Horror

Платформа: Sega - Dreamcast

Год выпуска: Apr 25, 2001

t1c795f21ea9f9bbef6d560f3853b907a.jpgtbae868b09b9279ec2d672ed9ac670342.jpgtd480a8f80f96c0510c0d72d5163a30d0.jpgtda0cac53e47e0267500be95f868ac031.jpg

В одном американском городе открылся парк ужасов под названием Illbleed, построенный на деньги мультимиллионера (а по совместительству продюсера horror-фильмов) Майкла Рейнольдса (Michael Reynolds). Посетители должны пройти через все аттракционы, после чего их ожидает награда в размере ста миллионов долларов. Предложение слишком заманчивое чтобы от него отказаться, особенно когда билеты уже на руках. Мишель Уотерс (Michel Waters) очутилась в числе счастливцев и побежала делиться радостью с друзьями, состоящими вместе с ней в клубе любителей острых ощущений. Кевин Кертсман (Kevin Kertsman) и Ренди Фэрбенкс (Randy Fairbanks) охотно взяли приглашения, тогда как лидер тусовки, сногсшибательная Эрико Кристи (Erico Christy), почувствовала явный подвох и отказалась от возможности быстро разбогатеть. Тем не менее, по случайному стечению обстоятельств один из билетов на Illbleed всё же оказался у неё... Прошло несколько дней, а наивные подростки так и не вернулись. Что делать бедной девушке, терзаемой тревожными предчувствиями? Естественно, отправляться на разведку, прихватив с собой зловещий проходной квиток. И вот парадные ворота сомкнулись, пути назад больше нет. Единственный выход – одолеть все испытания.

Игра, несомненно, очень оригинальная. Вам придется бродить по лабиринтам аттракционов, убивая монстров и обезвреживая ловушки, иногда собственным телом.

По мере прохождения вы будете по одному находить своих потерявшихся двузей, причем можете продолжить играть дальше уже ими. Игра очень атмосферная - намного страшнее того же Resident Evil, хотя большинство ловушек основаны на "эффекте неожиданности", когда вы просто подпрыгиваете от страха, совсем не подозревая об опасности.

t0d438372ac4ecade5777637eb89b12d4.jpgtf148de97848358954f81fcf7ceb4b090.jpgta784c79e2c4e90107ae6d4a3c2e38ee7.jpg

Игра очень интересная, особенно для поклонников хоррора, так что если вы являетесь обладателем консоли от Sega, то обязательно достаньте ее себе и пройдите - вы не пожалеете затраченного времени!

Люди, ваше мнение об игре, кто играл?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хм, после первых трёх туров играть стало не очень страшно, если честно.

Как-то привыкаешь к атмосфере, или она к концу рассеивается... не знаю, в любом случае, начало мне очень понравилось. Самое страшное место - лабиринт, где надо убегать от Банбалоу в первой "локации"... когда он топает по железу и резко возникает из-за угла - не самое приятное ощущение

Также хотелось бы обратить особое внимания на звуки и музыку. Какая-то она... странная что ли Особенно когда по кладбищу бегаешь.

С индикатором ужасов фишка понравилась. Правда, чтобы додуматься, где его брать в самый первый раз, это нужно быть телепатом Пара десятков смертей натолкнула нас с другом на мысль, что мы где-то что-то пропустили Так и нашли.

А затормозила мну в магазинах Кровавой Мери, ибо консоль друг продал Мне понравилось в прыгалки с ней играть

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Игра действительно уникальна!

Cвои впечатления НИКОГДА не забуду!

В игре шесть стадий-миров, и каждый из них - это одтельная незабываемая история!

CТАДИЯ 1. " THE HOME RUN OF DEATH "

СТАДИЯ 2. " THE REVENGE OF THE QUEEN WORM "

СТАДИЯ 3. " WOODPUPPETS "

СТАДИЯ 4. " KILLER DEPARTMENT STORE "

СТАДИЯ 5. " KILLERMAN "

СТАДИЯ 6. " TOY HUNTER "

Самое страшное место - лабиринт, где надо убегать от Банбалоу в первой "локации"... когда он топает по железу и резко возникает из-за угла - не самое приятное ощущение

А затормозила мну в магазинах Кровавой Мери, ибо консоль друг продал Мне понравилось в прыгалки с ней играть

Согласен на счет лабиринта, но больше понравилась СТАДИЯ 5. " KILLERMAN "

Прыгалки с Мери, тоже ничтяк!

Кстати, кому интересно увидеть Эрику почти голой ( на ней будет лишь стринги и лифчик), НЕ спасайте своих друзей , вообще НИКОГО из них, и к концу игры она покажет свое тело !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Согласен на счет лабиринта, но больше понравилась СТАДИЯ 5. " KILLERMAN "

Но там можно с ума сойти по моргу бродить... тааакой лабиринтище...

Кстати, прикол: при выборе преступника мы с другом резко затормозили, ибо почувствовали какой-то подвох. Решили, "ага, слишком уж очевидно получается, кто виноват!" и выбрали другого

А ОКАЗАЛОСЬ, ЭТО САМ КИЛЛЕРМЕН! Прогорели наши денюжки))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но там можно с ума сойти по моргу бродить... тааакой лабиринтище...

А я люблю длинные и интересные уровни! :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

×
×
  • Создать...