SaGat 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 НИЧЬЯ - студийный проект Елены Кипер (первый российский автор, удостоенный мировых премий BMI в 2004 и 2005 годах) и Олега Борщевского. Елена Кипер является автором, режиссером и продюсером коллектива. Альтернативный поп-проект «Ничья» был образован Кипер совместно с Борщевским. Идея создания проекта принадлежит Лене, известной личности в российском шоу-бизнесе, благодаря работе над продюсированием и созданием группы «ТАТУ» и собственной режиссерской деятельности. Именно она является главным автором хитов «Я сошла с ума» и «Нас не догонят», принесшим мировую известность девичьему дуэту. Кроме того, на ее счету несколько новых видео клипов: «Бог есть» (ДеЦл), «Freeway» (группа «SMASH»), «Море по колено» (группа «Лакмус»), «А вы-то кто) (группа «Два Самолета»), а также клипы «Ничья» и «Никому. Никогда» собственного проекта. Как сообщили корреспонденту ИА «Русский Север» в компании «BMG Россия» с сегодняшнего дня диск поступает в продажу в странах Европы, США, Канаде, Японии, Австралии, Израиле. По условиям договора «BMG Россия» имеет право на выпуск второго и третьего альбомов группы, которые дуэт запишет в течение срока действия контракта. «BMG Россия» и альтернативный поп-проект «Ничья» имеют опыт сотрудничества с июля 2003 года, с момента подписания контракта на выпуск макси-сингла «Начинай меня». Продажи сингла превзошли все ожидания: CD разошелся тиражом около 10.000 экземпляров, положив начало международной истории дуэта. Особый интерес к группе «Ничья» сразу проявила Чехия. Япония стала первой страной, которая включила англоязычную версию песни "Ничья" ("Pain To Choose") наравне с хитами мировых звезд в сборник "Zip Fine". С дебютным альбомом «Навсегда!» дуэт имеет все шансы уверенно подняться на музыкальный Олимп и остаться там НАВСЕГДА! Пластинка включает 10 песен и 2 ремикса, написанных в основном тремя авторами: самой Леной и Олегом, а также Алексеем ЖАКЕВИЧЕМ. Диск представляет собой смесь надрывных энергичных песен с депрессивными лирическими композициями, c ледяным болезненным отчаянием и неудержимым горячим чувством любви. По стилю и саунду альбом можно обозначить, как альтернативная музыка с элементами электроники и брейк-бита. Для создания диска было приглашено множество молодых и талантливых музыкантов для записи живых партий аккордеона, фортепиано, струнного оркестра, что большая редкость для российской поп-музыки. На данный момент группой совместно с компанией Sony/BMG выпущено: - сингл "Начинай меня" в сентябре 2003 года - дебютный альбом "Навсегда" в августа 2004 года Содержание 1. Можно любить 2. Снег 3. Ничья 4. Один. Один 5. Никому. Никогда 6. Ты где-то рядом 7. Все время (О тебе) 8. Начинай меня 9. Нет... 10. Навсегда 11. TBA (бонус трек) 12. TBA (бонус трек) - сингл "Nikomu. Nikogda" в октябре 2004 года - европейское издание альбома "Navsegda" в октябре 2004 года Сняты клипы на песни: - "Ничья" - "Никому. Никогда" - "Можно любить" - "Навсегда". На данный момент Елена и Олег в качестве продюсеров работают с другими группами и исполнителями, где воплощают свои литературные, музыкальные и режиссерские задумки. Планируется открытие собственного продюсерского центра. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне нравится Кипер, она талантливый человек. Я люблю и "Ничья", и "Никому. Никогда", и "Можно любить", и "Навсегда". Очень красивые тексты она пишет. Ходили слухи, что Кипер исполняла некоторые вокальные партии в альбоме "200 по встречной" вместо Волковой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaGat 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Обожаю песню - Никому. Никогда - Ходили слухи, что Кипер исполняла некоторые вокальные партии в альбоме "200 по встречной" вместо Волковой. Дело в том, что песня "НИЧЬЯ", которая Кипер сначала писала для дуэта ТАТУ, (но после ухода из этого коллектива, она передумала и оставила её для своего зарождающего проэкта), была украдена ( в сыром виде, напетая Кипер) по прихоти Шаповалова из ее дома, ( хотя он предлогал Лене Кипер большие деньги за эту песню, увидев в ней нехилый супер ХИТ) и распространена как ТИПА "новая песня ТАТУ", и переименована как " Я НЕ ГЛОТАЮ" Вот почему пошли слухи, что Кипер пела за Волкову, так как голоса немного похожи, хотя я так не думаю!))) ОБОЖАЮ КИПЕР И БОРЩЕВСКОГО! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 3 апреля 2009 Я знаю, что да как. Но я имею в виду не полностью прям песню. Я говорю про отдельные моменты, которые поются надрывным голосом. Их вполне могла спеть Кипер, т.к. и правда голоса очень похожи. К тому же, если сейчас послушать 200ПВ, то можно заметить, что в некоторых треках голоса что у Юли, что у Лены настолько схожи, что непонятно, кто из них поёт. Либо у них раньше были голоса настолько схожи, либо запись такая... Так что насчёт Кипер не отрицаю. Да чего там Кипер, Тату с Максим путали. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaGat 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Да чего там Кипер, Тату с Максим путали. Да, это вообще гон был) Песня " Заведи" , многие и сейчас считают, что ТАТУ поют))))) А Кипер молодец, она сделала все, что могла для ТАТУ, и относилась к ним хорошо, что нельзя сказать об отношении Волковой к ней! Группа НИЧЬЯ для меня значит очень многое, даже больше, чем ТАТУ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaGat 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 НИЧЬЯ - НАВСЕГДА!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 4 апреля 2009 Песня " Заведи" , многие и сейчас считают, что ТАТУ поют))))) Ну да, я к тому, что с таким же успехом и Кипер могли за Волкову принять. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaGat 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 ОДНОЗНАЧНО могли бы...) Когда только появилась моя любимая песня "Никому. Никогда" многие с пеной у рта доказывали, что это новая песня ТАТУ, и их даже не смутило, что в этой песни помимо самой Кипер, был голос и Олега Борщевского))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloRian 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Очень хорошая была группа. Я до дыр заслушал их альбом " НАВСЕГДА" Каждая песня для меня - это шедевр, буквально в каждой есть смысл и очень много лирики. Я всем рекомендую найти - скачать их песни и счастья вам) Под их песни понимаешь, что МОЖНО ЛЮБИТЬ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaGat 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Под их песни понимаешь, что МОЖНО ЛЮБИТЬ... ПРАВИЛЬНО! Все, правильно! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 26 июня 2009 Недавно наткнулась на клип "Никому.Никогда". Как он попал в комп, понятия не имею, но песня и видео очень зацепили. Сейчас альбом качаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 26 июня 2009 Альтариэль, клипы конечно говно, но тексты Кипер красивые пишет. Грустная, прям до слёз бывает пробирает. Каждый раз мурашки по коже, когда идут строчки: Вернуть их так трудно, а их - миллионы. Я верю, все люди когда-нибудь будут Согреты друг другом... Влюбленный влюбленным... Ну и вот советую одну из моих любимых песен: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 11 июля 2009 Генри, ну я бы не сказала, что говно. Есть такие проекты, в которых видео - это не самое главное. "Ничья" один из них. Сразу, как альбом скачала, не хотела его слушать, т.к. настроение было хреновое. Но все-таки прослушала... Слушала и плакала. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах