Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 4 апреля 2009 «Американской мечты больше нет. Мечтой нации было получить достойную работу, построить дом, вырастить детей. Вместо этого мы получили безработицу, принудительные выселения и образование, которое простым людям уже не по карману», — сказал РИА Новости чернокожий демонстрант. «Мы требуем национализации банков и установления жесткого контроля. Империализм исчерпал себя. Нет богачам с Уолл-стрит!», — поделилась настроением Джессика Брайн, профессиональная правозащитница. «Мир и дружба!», — воскликнула она по-русски, узнав, что говорит для российского агентства. Над Уолл-стрит, считающейся столицей финансового мира, раздавались проклятья в адрес «коррумпированных империалистов», звучали призывы к революции и велась запись в левые партии и группировки, как, например, «Революционная организация труда». Первый день «национального марша» завершился без эксцессов под проливным дождем. Наконец и до Америки дошло. Первым, конечно же, о вреде капитализма и империализма взвыл Лондон. Очень грамотные ребята. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 4 апреля 2009 ууууууууууууу ..... любая система...... ла-ла... ведеть к концу..... мы все обречены... рано или поздо.... надо было раньше думать перед уничтожением планеты..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 4 апреля 2009 ух ты сколько точек! Болезнь альцгеймера? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 4 апреля 2009 Витя, тебя опять несёт? ПС Болезнь Паркинсона,а не Альцгеймера. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 4 апреля 2009 {censored}. Несет экономику. Тем, кто еще не закончил школу, и не прошел курс, хотя бы, основ экономики для уащихся ВУЗов в тему можно не соваться. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 4 апреля 2009 Витюша ты опять? Хочешь поговорить, солнышко моё? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 4 апреля 2009 С тобой нет. С теми кто такое выращивает - может быть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 апреля 2009 Очередной бред раскопал и радуется Это знаешь как называется? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 4 апреля 2009 ЭТо называется деньги от правительства банкам - вот о ком заботится капиталистическое государство. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 4 апреля 2009 Так и слышу я "Эй!Я Витя Селиванов!Такой оригинальный и крутой!Ну посмотрите на меняяяяя!!!!" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 5 апреля 2009 Замени мое имя на свое. Не я же ставлю в подписи все свои "великие" произведения. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 5 апреля 2009 Оба вы друг друга стоите,ей богу. No offence. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах