vit86rus 13 Опубликовано: 1 мая 2009 НАШЛА АРТ!!! Вот!: А вот мои отредактированные версии: НЯ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessa G. 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Скин медсестры для Хезер классный! А как можно такого Дугласа на PC сделать? Я в гайде читала, как сделать его в трусах на PSP, а вот на компе... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 10 июня 2009 Alessa G. писал: Скин медсестры для Хезер классный! А как можно такого Дугласа на PC сделать? Я в гайде читала, как сделать его в трусах на PSP, а вот на компе... Давно я тут не была... Привет Алесса Г. в Главном меню нажимаешь W W S S Q E Q E ESC ENTER , но только надо делать быстро, а то не сработает... А пока: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessa G. 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Аригато! Картинка классная! Сама сделала? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 11 июня 2009 Нет, нашла) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 14 июня 2009 Не арты, а одна унылость. Вот, специально для вас нарисовал: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 14 июня 2009 браво! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 14 июня 2009 Абстракции Nerewar Zerwan'a наиболее точно подтверждают одну, хорошо известную в искусстве истину: художник способен открыть нам окружающий мир заново, если обладает даром видения, смотрения вглубь, а не по поверхности вещей. Впрочем, Zerwan далек от абсолютизации возможностей живописи как таковой, он всего лишь настаивает на ее суггестивной, энергетической самоценной силе, наиболее адекватной внутреннему импульсу самого художника. Большинство его абстрактных полотен квадратного формата. В этом формате, как в некоем модуле заключена своя мера вещей, ибо в беспокойном, текучем мире живописных форм квадрат является знаком равновесия, визуальной стабильности. Словно оппонируя Масаши Тсубояма, Zerwan выдерживает свои квадраты в яркой, контрастной гамме: белый, чёрный и красный полыхают на холстах, возвращая живописи первозданное, стихийное начало. Это, очевидно, та же энергия искусства, которая бьет ключом в артах Масахиро Ито. Действительно, творчество Масахиро-сана наиболее точно определяет темперамент художника, его отношение к живописи как к осязаемой пульсирующей плоти. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 14 июня 2009 Вы льстите моему скромному дару. Краснеет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 15 июня 2009 На первой картинкеNerewar Zerwan'а, {censored} штука ниже пояса не в том месте. Еще одно подтверждение озабоченности и не знания Silent Hill. Комментарии Korsair'а выглядят как подлизывание попца уважение к нему Ребята,может поженитесь, вы стоите друг друга Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 15 июня 2009 Учи иронию, сарказм и ^C+^V, чтобы не обcираться так мощно в дальнейшем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 15 июня 2009 Господин учитель, я выучу все, обязательно, к следующему уроку. Не ставьте мне двойку, пожжжжжжжжжжжжжжалуйста! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 15 июня 2009 Хорошо. Потом расскажешь смысл этих слов и то, как был образован мой пост с "уважением к нему". А пока что держи картинку по Silent Hill домашнего производства. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 15 июня 2009 Рисунок уродский Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 15 июня 2009 Да ну, а не п*дишь ? А то я уж думал вторым высшим на художественный поступать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 15 июня 2009 дяденька, тебе в 23 года уже поздно осваивать Paint. Ага...художественный он говорит... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 15 июня 2009 Ох лол, а тебе использование мозга уже поздно осваивать Держи ещё картинку из моего портфолио. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 15 июня 2009 Цитата На первой картинкеNerewar Zerwan'а, {censored} штука ниже пояса не в том месте.Еще одно подтверждение озабоченности и не знания Silent Hill Цитата не знания Silent Hill Расскажите мне больше! Цитата Комментарии Korsair'а выглядят как подлизывание попца уважение к нему Ребята,может поженитесь,вы стоите друг друга Вы ревнуууууууете! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 16 июня 2009 Цитата Вы ревнуууууууете! Нет, я вас благословляю! Цитата Специально для нашего фаната искусства - Висента. Что бы не дулся на меня. Я не достоин такой "красоты" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 16 июня 2009 Забавное у вас творчество. Но по-моему эту тему нужно в Brookhaven Hospital. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах