Vicente 246 Опубликовано: 16 июня 2009 Цитата You said it, not me И это говорит знаток понятия "сарказм"? Цитата Живите с этим. Нет, я попытаюсь тоже стать таким же великим художником Вот как надо рисовать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 16 июня 2009 Вот как надо рисовать Это Эдди? ЭТО Эдди? Ха, вы просто смешны! Где передача характера? Где драма этого человека? Пред нами предстаёт не человек, но жалкий гопник, который вот-вот попросит "Мабилу". На месте даже типичное выражение лица и распальцовка. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 16 июня 2009 Ну от куда ты знаешь, что это не так? Может Эдди был "гопником, который вот-вот попросит", ну допустим - закурить. Смысл определенно есть, только он там, где даже я сам не знаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 16 июня 2009 Не был же: это гопники чморили Эдди. Учите матчасть!!!111!!1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 16 июня 2009 Во время блужданий Джеймса по Сайлент Хиллу Эдди другой уже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 16 июня 2009 Цитата И это говорит знаток понятия "сарказм"? ОМГ. До этого дня я не верил, что такие люди существуют. Кстати, вот моё видение внутренней драмы Домбровски. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 16 июня 2009 Плагиат! Все авторские права на изображение Эдди в этой теме принадлежат мне. Увидимся в суде! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 16 июня 2009 Где это написано? Кроме твоего поста. Нигде? Иди в суд тогда, посмотрим, чего ты там добьёшься. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkon-dark 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рисую я конечно не важно!!! Вот просто решил проявить так сказать творчество!!! Смешно то что не оказалось под рукой стирашки!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 16 июня 2009 Здесь же Paint-thread, картинка не комильфо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 16 июня 2009 А вот мое видение драмы Эдди. Как то так. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdbanz 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Вот психорак P.S Как уменьшить на форуме размер картинки? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessa G. 0 Опубликовано: 4 июля 2009 asdbanz, очень здорово! Были бы они такие в игре, было бы страшнее, т.к. вроде бы и на человека похож, сидит себе, а потом берет и нападает. Но увы, раз уж для Хезер все монстры... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 4 июля 2009 Цитата психорак Тащемта это из L4D монстр Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 ноября 2013 5 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 21 декабря 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 18 января 2014 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 января 2014 Понравилось как нарисовано: 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 7 мая 2016 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 7 мая 2016 17.06.2009 в 00:50, Corso сказал: А вот мое видение драмы Эдди. Как то так. Do it, fatty! Come on fat piece of shit pull the triiger now! What are you waiting for, cupcake? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах