Corso Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Технолайз. Жанр: антиутопия. Тип: ТВ (22 эп.), 24 мин. Студия: MadHouse. Трансляция: c 17.04.2003 по 25.09.2003. Действие аниме происходит в подземном городе городе Lux'е , построенном в глубокой шахте для добычи ценного ресурса - Рафии, который необходим для технолизации человеческого организма. Через несолько поколений после стоительства города, внешний мир перестал нуждаться в этом ресурсе и подземный город оказался отрезан от внешнего мира. Теперь этот подземный мир разделен между враждующими групировками: Органом, Раканом, Союзом Спасения и людьми Габе. И вот однажды в город из снешнего мира спускается загадочный странник, после чего и начинаются события сериала. PS Над Технолайзом работали сценарист и дизайнер Lain, что заметно по стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 О, я долго от Технолайза отходил. И финал, конечно, классный... плачевней финала не придумаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 О, я долго от Технолайза отходил. Хех, я только что досмотрел и отхожу. Но концовка очень красивая, да. Задела за живое, как в общем и все в целом. А вообще - очень сильная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас