Demenchev 128 Опубликовано: 21 апреля 2009 В своем посте пишем что-нибудь (что знаем или предполагаем) об авторе предыдущего поста. Не обязательно много. P.S. Кому-то придется писать про меня =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 апреля 2009 Знаю, что ты классный мужик, знаю, что живёшь в Молдове, а ещё, что позитивный, а ещё, что давным давно у тебя на аве был такой стрёмный мужик Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 21 апреля 2009 SuR6e0n, ууу... брато мой И толстый заяц) А вообще, отличный парень с неплохим чувством юмора =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 21 апреля 2009 а ещё, что давным давно у тебя на аве был такой стрёмный мужик А теперь четыре xDD ------------- Antidarkness => Когда-нибудь у нее будет много-много-много хорошей музыки... и тогда она уйдет от всех. Навсегда... XD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 21 апреля 2009 Спокойный в форумном общении но на фотах брутальный мцжик.Разделяешь как я вижу любовь к классике и року Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 апреля 2009 Умный творческий креативный мужик в костюмчеге Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 21 апреля 2009 Доктор ёпт)Похож, в моём представлении на Мефистотеля из "Фауста" Любит козырять знаниями в хирургии Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 21 апреля 2009 Vincent Gray, редкостно интеллигентный юноша,коих сейчас в его возрастной категории мало. Правда иногда его начинает заносить,но это исправимо) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 21 апреля 2009 редкостно интеллигентный юноша Ололо, леди.Заносит в последнее время уууух как часто и кстати ог вас: Человек с твёрдой убеждённой позицией,спокойно держится в споре(вспоминаю перепалку о религии и совестком времени с Витей) Готишная пока всё,больше узнаю-обязательно скажу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 21 апреля 2009 Пишет интересные рассказы (по крайней мере, писал, как там сейчас я не знаю >___>). Слушает Three Days Grace. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 21 апреля 2009 Болельщик сборной Молдавии Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 21 апреля 2009 Болельщик сборной Молдавии ...по футболу -------- Нравится серия Tomb Raider. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 21 апреля 2009 Из-за этого дядьки я иногда сижу на Аниме форуме. о.О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 21 апреля 2009 Никогда не стесняется прямо высказать своё мнение. Живое подтвеждение тезиса о том,что "Человек - существо крайне противоречивое". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 21 апреля 2009 Одна из недавно ставших ведущих "Леди Nightmarish Dream", активный участник форума,удачно влилась в коллектив и просто красотуля^^ замужем за веркелем в контакте ^____^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 21 апреля 2009 Дядько, негативное мнение о котором при первом знакомстве впоследствии перевернулось на положительное. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну о тебе можно рассказывать до бесконечности Меломан,казуал.Не уважает иностранную литературу но сильно шарит в русской. Также в философии и некоторых интересных науках.При реальном общении поначалу был не очень активен.Большой любитель и знаток чая.Разделает мои интересы в психоделе. Ленится читать мои рассказы) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 21 апреля 2009 Человек, который любит костюмы и верит, что похож на Винсента. Любит кровь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 21 апреля 2009 Человек, который на форуме относительно недавно, но успел для большинства стать своим)) Классный и позитивный, если его не злить)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 21 апреля 2009 Интересный в общении человек,любит щеголять своими знаниями медицины. Не вызывает желания конфликтовать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах