SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 23 августа 2006 Обсуждаем вторую часть Silent Hill. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisha 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Лично я не до конца её прошла... Но играть за Марию мне понравилось.И сюжет хороший.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 25 августа 2006 Цитата Лично я не до конца её прошла... <_< А что так? Цитата Но играть за Марию мне понравилось.И сюжет хороший.. Ага, только проходится слишком быстро... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisha 0 Опубликовано: 25 августа 2006 SerHen'ry,ну я проходила по русской версии...и застряла там с печатной машинкой. И вообще игра не моя а у друга брала...Так что не стала париться скачала все концовки,прошла за Марию и мирненько вернула игру на родину) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 августа 2006 а по вто... тре... перепрохожу её... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamamura 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Действительно, одна из самых часто проходимых частей. Уж больно идеальная вышла игра. Музыки полно, к геймплею не придирешься (хотя кто-то приходит в негодование уже от прогулки до города), недосказанности океан. Вобщем, супер. По-моему, с серией лучше знакомиться именно на Silent Hill 2. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 августа 2006 а у меня очень интересно... Silent Hill 2 была вторая... Сначала была Silent Hill 3, а потом (самая последняя) была Silent Hill 1 в качестве приквела))))))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 27 августа 2006 Цитата а у меня очень интересно... Silent Hill 2 была вторая... Сначала была Silent Hill 3, а потом (самая последняя) была Silent Hill 1 в качестве У меня так же... Но советовать начинать знакомиться с Silent Hill именно с Silent Hill 2, я бы не стал. Для каждого человека - свой Silent Hill лучший.. Мой знакомый в первый раз взял у меня именно Silent Hill 2, начал играть, сказал, что это дерьмо полное и не стал больше играть в Silent Hill Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 27 августа 2006 я начал играть в сайлент хилл гдето 4 месяца назад... и именно с Silent Hill 2... понравилось вообще все! думаю Silent Hill 2 самый самый Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 августа 2006 если не считать того что он впринципе отшёл от основной идеи... ...хоть и внёс в игру несколько основных состовляющих... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 4 сентября 2006 Как я понял, пирамидхед совсем даже не отрицательный персонаж. Не просто мясник. Он - палач, наказывающий Джеймса. И на его глазах три раза убивает Марию, чтобы он вновь и вновь преживал смерть дорогого человека. Все это и заставило его осознать и принять то, что он сам убил Мэри... А что за фотографии висят в тюрьме? На них изображены сцены жестокой казни с участием пирамидхеда. И комментарии к картинам говорят о том, что это происходило на самом деле... Но как связаны те события с историей с Мэри и Джеймсом. По примеру первой части, все монстры и пирамидхед должны быть вроде созданы Мэри... или Марией... Значит есть связь с реальными событиями, или эти фотографии тоже часть мира Марии... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 А все утверждают, что это мир Джеймса. Вот по этому связи нету. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 4 сентября 2006 Дело вот в чём... Палачи одной из сект(видимо красной) носили такие калпаки. Выглядел протцесс жертвоприношения так же последнее убийство Марии... Делалось это такими же пиками Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 18 октября 2006 Сейчас, снова играя в Silent Hill 2, убеждаюсь, что это гениальная игра! Кстати, играть с геймпадом просто отлично!!! Сразу чувствуется, что Silent Hill 2 - консольная игра, управление явно заточенно под геймпад! Кстати, небольшой глючок: Туман в апартаментах Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 18 октября 2006 Ха! Ещё несколько странных артефактов, которые проявились на скриншотах. Мистическое исчезновение нойза, комплексного тумана и части туловища Джеймса: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 18 октября 2006 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Прикольно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 18 октября 2006 Может кто-нить попробует скриншоты сделать? Кстати, раньше как-то не обращал внимание на то, что Silent Hill 2 и Silent Hill 3 практически одинакого начинаются: Джеймс идёт по извилистой тропинке, а Хизер по извилистым рельсам американских горок... Кстати, так давно играл, что ужо и забыл, что в Silent Hill 2 ПХ также берёт за горло, как и Анну в фильме //только одежду не срывает Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 19 октября 2006 Цитата Мистическое исчезновение нойза а ты играешь с нойз эффектом? я всегда его отключаю... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 19 октября 2006 Ну да С ним текстуры получше выглядят... З.Ы. Было бы прикольней, если б на скриншотах Джеймс вообще полностью исчезал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах