Terrormaster 26 Опубликовано: 6 мая 2009 Да - ВЫ зашли на правильный путь - путь здоровья!!! ( эээ добавте букву Т в описание - ыыыыыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 418 Опубликовано: 6 июня 2009 СМЕТАНА ЭТО ГНОЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 7 июня 2009 Да - ВЫ зашли на правильный путь - путь здоровья!!! Э... Я люблю есть сметану с сахаром, когда блины ем. Вкуснотища^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 9 июня 2009 СМЕТАНА ЭТО ГНОЙ!!!!! Подавись карамеллю!!! Враг!!!! Да - ВЫ зашли на правильный путь - путь здоровья!!! Э... Я люблю есть сметану с сахаром, когда блины ем. Вкуснотища^^ и я тоже.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 9 июня 2009 Да - ВЫ зашли на правильный путь - путь здоровья!!! Э... Я люблю есть сметану с сахаром, когда блины ем. Вкуснотища^^ и я тоже.. ;) ))) Молодец А ещё я люблю есть сметану с сахаром, когда хлеб ем. P.S Надо найти в Таганроге самую вкусную сметану ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grady's Girlfriend 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну и что, что прошло уже шесть лет и вряд ли попаду в клуб) Но не сказать о своей любви к 10% сметане с пельменями просто не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах