Alice 108 Опубликовано: 6 мая 2009 Всегда любила всякие загадки на сообразительность. У меня дома завалялась милая брошюрка с коротенькими текстами-загадками. Мне пришлось серьезно поломать голову, чтобы додуматься до ответов многих. Конечно, в брошюре есть и подсказки, и ответы... честное слово, я практически не подсматривала XD Ладно, давайте выкладывать здесь всякие интересные загадки (только текстовые) и вместе пытаться их разгадать. Только чур - пока не отгадаем, дальше не играем, так интересней! Итак, если позволите, я первая загадываю. ______________ Был найден труп человека. Рядом с местом преступления заметили следы от шин, которые вели к трупу и от него. Эти следы привели к деревенскому дому. На террасе дома работники милиции увидели двух мужчин и женщину. Ни у кого из них не было машины, и ни один из троих не умел водить. Арестовали женщину. Почему? Если первые пять попыток отгадать не увенчаются успехом, дам подсказку. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 6 мая 2009 Взгяд и поведение странное... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 6 мая 2009 vit86rus Нет. Что-то другое привлекло внимание... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 6 мая 2009 Алиса, у нас есть подобная тема уже, просто лень искать)) В головоломке твоей недостаточно данных, но, я думаю, дом деревенский, а женщина одета не по деревенски. В общем в том роде ход мыслей. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 6 мая 2009 Руки были окровавленны Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 6 мая 2009 SuR6e0n Нет, дело и не в одежде. Хорошо, подсказка: Работники милиции никого не допрашивали - они просто наблюдали - было достаточно одного взгляда для ареста женщины. Ни один из подозреваемых не был испачкан кровью. Убийца - именно женщина. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 6 мая 2009 А на месте преступления ничего не обнаружили? Механизм нанесения травмы? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 6 мая 2009 Нет, орудие убийства не было найдено. Но после ареста женщина показала, где его прятала. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 6 мая 2009 у неё в руках был нож Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 6 мая 2009 В бюстгалтер? В пиз кхм... трусики? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 6 мая 2009 vit86rus Нет, дело далеко не в таких вещах типа "поведение", "кровь". Сурги, здесь не важно, куда она спрятала оружие. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 6 мая 2009 Труп был помадой испачкан Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 6 мая 2009 SuR6e0n Да, арест связан с телом женщины, но не помада. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 6 мая 2009 У меня сразу эротические фантазии пошли... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 6 мая 2009 SuR6e0n С эротикой и подобным ей убийство никак не связано. Перечитай условие задачи. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 6 мая 2009 ОТкда взялись следы, если никто водить не умеет? машина куда делась? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 6 мая 2009 Машины вообще не было. В условии задачи сказано, что ни у кого ее нет. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 6 мая 2009 подслушивали разговор) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 6 мая 2009 Не скажу что там, скажу, что условия задачи изначально тупые, недостаточные для решения, и специально запутаны. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 6 мая 2009 vit86rus Ничего там не подслушивали! Одного взгляда было достаточно, чтобы арестовать женщину. Но Сургеон уже все разгадал. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах