SerHen’ry Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Изменились ли вы как-то после прохождения игры? Может как-то стали по иному смотреть на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Первая часть игры + фильм. Изминили во мне многое... Я немного по-другому осознаю окружающую действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLIPPER Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Перестал бояться, теперь я просто ничего не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Я вот как-то по другому стал смотреть на мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLIPPER Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Это как? Если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну не знаю... Я когда впервые прошёл Silent Hill 3, то внутри меня всё перевернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Аналогично, после прохождения всех частей СХ. Эти игры после себя оставили след в душе, культурное поттрясение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Время моих потрясений осталось далеко позади, когда я еще был жив, а щас меня ничто не потрясает. Живые изменяются, а мертвые могут только гнить и разлагаться. Поэтому как и многое другое сайлент хилл меня никак не изменил, может только дохнул жизнью на мой разлагающийся труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 А вот мою жизнь Silent Hill буквально перевернул. Это не пустой пафос, а реальный факт. Жаль только, что не могу сказать, как именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 хм... Ну начнём с того, что я объявил себе сухой закон после Silent Hill ... ...по уши влез во всякую демонологию... ...дзен... ...даосизм... ...вижу чёрт знает какие сны... ...отдалился от всех... ...путаюсь в датах... ...можно даже сказать, что не замечаю времени... ...свихнулся на Алессе и на Хизер по разным причинам ... ...бегаю ищу в городе ржавые решётки... ...начал слушать ambient... ...начал считать японцев великой нацией более чем умными людьми... ...иногда я вижу странные вещи... ...всё вижу будто с изнанки... ......теперь битый кафель это красиво... ...и вобще пменялась жизненная философия... ...ну я много принял от Vincent, может и имя когда-нить ... вобщем всё стало как-то странно... ...и если бы мне кто-то сказал лет шесть назад, что так будет, то я бы посмеялся над ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 ..свихнулся на Алессе +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 ты не на той Алессе свихнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Винсент, на обеих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadia Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 После Silent Hill 2 постоянно ищу {censored}ожие пейзажи в окружающем. А ГЛАВНОЕ! Когда мне плохо,я начала рисовать Пирамидхедов! Не поверите,у меня их уже около 100 набросков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 он тебя заберёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadia Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 он тебя заберёт Скорей бы уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dendik Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 а я наоборот стал пугаться всего... вчера музон из Silent Hill слушал... и мне померещилась медсестра с трубой из Silent Hill 2 я чуть со стула не упал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гоблин2 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Уже когда увидил упаковку первой части..Как то таинственностью потянуло сразу... Ну а после просмотра фильма....Изминилось многое...Мне так думается что и у меня и у каждого из нас в душе живёт свой Silent Hill...По мере того как мы идём через жизнь(а с полностью чистыми руками через неё очень не многим удавалось пройти...)накапливаются...грехи (скажу так)и они в любой момент могут утащить тебя в такой вот Silent Hill.... ps:теперь жутко люблю гулять в тумане...Нашёл в около городской месности такую тропинку с мостом...И когда там туман то просто ничерта не видать..Только очертания этого мостика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweet Misery Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 После прохождения Сайлент Хилл я попыталась написать по игре книгу но у меня не очень получилось и я бросила это занятие, хотя многие утверждают обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гоблин2 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 После прохождения Сайлент Хилл я попыталась написать по игре книгу но у меня не очень получилось и я бросила это занятие, хотя многие утверждают обратное. :D Простите за ...Держите меня четверо..... Спасибо тебе Sweet Misery..Ты подарила мне улыбку....Не надо писать книгу....Ты и так живёш в Сайлент Хилле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас