SerHen’ry Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Есть ли у вас любимая фоновая музыка из Silent Hill? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 В Silent Hill 2 все фоновые звуки города, да и локаций - просто класс. Отдельно отмечу тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Очень понравилась фоновая музыка когда Мария разговаривает с Эрнестом через дверь в библиотеке. В саундтреке ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Очень понравилась фоновая музыка когда Мария разговаривает с Эрнестом через дверь в библиотеке. В саундтреке ее нет. Можно скачать Silent Hill 2 Born form WiSilent Hill CST. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 А мне нравится фон в городе в Silent Hill 3. Только я что-то не найду её. Кто-нибудь знает, где можно взять? В CST вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 В CST есть, он называется Familiar Places. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 мне больше всего нравицца то, что звучит в городе в Silent Hill 2 (у нас завод такие же звуки издаёт)... ...оно вроде по прибытии в городиграет и ночью после госпиталя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Цитата В CST есть, он называется Familiar Places. О, классно! Офигенный трек, но в игре лучше смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Когда по городу бегаешь, звуки такие атмосферные, очень прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Какой CST (которое в основном есть собрание фоновой музыки) вы считаете лучшим? Лично я - Silent Hill 3 Unreleased Tracks от SenorKaffee. Хотя туда почему-то не включена музыка из загрузочного экрана. Так что сделал захват сам отдельно и назвал трек Waiting for Rebirth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Цитата Какой CST (которое в основном есть собрание фоновой музыки) вы считаете лучшим? Лично я - Silent Hill 3 Unreleased Tracks от SenorKaffee. Ты имеешь ввиду из какой части Silent Hill? Цитата Хотя туда почему-то не включена музыка из загрузочного экрана. Ну наверно потому что альбом Unreleased Tracks, а трек Float Up From Dream находится в ОСТе Я тут смотрю, не пойму, почему у меня в папке Silent Hill 3 Complete Soundtrack (Disk 1) находится трек 01 - Christmas.mp3 - хотя он из Silent Hill 4: The Room Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Цитата Ты имеешь ввиду из какой части Silent Hill? Ну да, из какой части, под чьей редакцией - их ведь много. По Silent Hill 2, например, не менее трёх разных версий CST. Цитата Ну наверно потому что альбом Unreleased Tracks, а трек Float Up From Dream находится в ОСТе Нет, я имею в виду именно экран загрузки/сохранения. Там, где голова Хизер, вписанная в Нимб Солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 э-э-э... а звука сирены ни у кого нет? ...а то чё-т найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 К нам из поисковиков каждый день заходят по запросу "скачать сирена Silent Hill" У меня было... Ща посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 ждуъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Вот тебе. Скачать звуки сирены из Silent Hill. В архивчике несколько треков: https://nightmarish-dream.ru/temp/siren.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 аригато, SerHen'ry - сэнсэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Генри Слабые какие-то сирены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Неплохой звук сирены есть в начале трека Macabre в Silent Hill 1 CST от John Anthony Mathewson... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас