NightBreez 19 Опубликовано: 15 мая 2009 И бархатная простынь, Одеяла объятья, ладонь. Серое небо грозно Несётся дождливой стеной. Молчат в уединенье Деревья за стеклом. Сегодня воскресенье, Неважно, что потом... И музыка из шёлка Ласкает, вяжет слух. Смотрю в окно без толку И мир за дверью глух... Обычный человек, Приехавший турист Из сонма Серых рек, Уставший падать вниз... Люблю природу, тишину. И город этот мил, С приветствием под стать: "Мы ждём вас в Сайлент Хилл." С душою я сливаюсь, Мне не горька разлука. И будто срываюсь В то озеро Толука... И будто бы я-рощи И сосны в вышине, И тот туман,что хочет Ласкать меня во тьме... Но в номере пять дней- Ни выходы, ни входа. Лишь только иногда Рычит в окне погода... И что стучать без смысла- В вещах есть пистолет. Пусть лучше будет выстрел, Чем заново рассвет... Пусть лучше мне свобода, Чем без конца тюрьма... В бурлящие мглы воды С сухого вечно дна!.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightBreez 19 Опубликовано: 23 мая 2009 Хотелось бы услышать ваши мнения. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 23 мая 2009 Рифма кривовата немного, но в целом неплохо а по поводу комментариев к произведениям скажу что это нах не надо никому((( Литературная ветка на этом форуме умерла Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксинафи 1 Опубликовано: 16 августа 2009 а мне довольно таки понравилось!еще стонить есть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aprilsteadman 17 Опубликовано: 13 июня 2010 Неплохо, но ритм кое-где сбивается. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nny 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 согласна... неплохо, довольно таки не плохо, я бы даже сказала хорошо 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах