SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну вот уже и Новый Год близится... Где вы планируете его отмечать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Начну дома... а там уж посмотрим. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Закончу под ёлкой... а там уже посмотрим. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 В деревне, но отмечать не буду Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 12 декабря 2006 Я тоже дома буду, может даже на форум загляну Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Я собираюсь праздновать с включённым интернетом Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну вот и я возможно тоже. Может даже сюда в 00.00 зайду Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 00.00 Ну это вряд ли, но вот в первый час постараюсь выйти на форум Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну я зайду, поздравлю всех, и отмечать пойду Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 13 декабря 2006 Меня в городе не будет, я уеду отмечать в родную деревню с родственниками. Впрочем, к тому времени меня на форуме уже не будет, так что загодя всех поздравляю С НОВЫМ 2007 ГОДОМ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 13 декабря 2006 сначала по обычному - стол+президент&салют, потом в нете, а потом буду смотреть какой-нить японский ужастик, потом ещё что-нить... ...а под утро включу "Eurotrip"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 13 декабря 2006 Кенни, раз такие обстоятельства, и тебя с Новым Годом Х) А почему ты уходишь с форума? =/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 13 декабря 2006 Я пока хз... зато знаю точно что 1-4 мя дома не будет)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Меня в городе не будет, я уеду отмечать в родную деревню с родственниками. Впрочем, к тому времени меня на форуме уже не будет, так что загодя всех поздравляю С НОВЫМ 2007 ГОДОМ! И тебя с наступающим. Обязательно возвращайся на форум. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 14 декабря 2006 Kenny McKormick Главное не забыть через семь дней поздравить тебя с НГ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Глупый вопрос где... Конечно же с друзьями, развратными красивыми девушками, будет куча водки и др. не менее приятных напитков, веселье до утра!!! Sex, alcohol & rock`n`roll!!! потом в нете, а потом буду смотреть какой-нить японский ужастик Как глупо... На НГ надо отрываться по полной!!! Неужели нельзя посидеть в интернете в другие дни? Ребят, НГ - это же праздник, а вы дома сохнуть будете! Неужели так приятно ощущать себя неудачниками в то время, когда другие уходят в отрыв? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Неужели так приятно ощущать себя неудачниками в то время, когда другие уходят в отрыв? Нет, не приятно, но спасибо, что напомнил... Может ещё, в гости позовёшь, научишь встречать новый год? ЗЫ:А у нас всё ещё идёт снег. Слава Алессе, что у нас его нет... И надеюсь - не будет Блин, если до Нового Года не выпадет снег, а грунт подморозит, то куда мы будем втыкать петарды? В собачий кал? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Глупый вопрос где...Конечно же с друзьями, развратными красивыми девушками, будет куча водки и др. не менее приятных напитков, веселье до утра!!! Sex, alcohol & rock`n`roll!!! Это уже не Новый Год... Надо в меру ; Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Нет, не приятно, но спасибо, что напомнил... Пожалуйста. Уж кому-кому, а именно тебе мне эти слова никогда не жалко сказать Может ещё, в гости позовёшь, научишь встречать новый год? Кто ты такой чтобы еще звать? Мне нравится отмечать НГ с теми людьми, которых я хорошо знаю (девушки составляют приятное исключение, конечно ) Это уже не Новый Год... Надо в меру Ну почему же не НГ? Насчет в меру пить - согласен конечно, я не люблю когда память отрубается... Было пару раз со мной, думаю что этого опыта хватит на всю жизнь... Люблю выпить конечно в приятной компании, но не перебирать, чтобы на утро задаваться вопросом что было вчера Ну а остальных пунктов можно и не в меру Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 16 декабря 2006 Как глупо... глупо - это в НГ нажраться... Неужели нельзя посидеть в интернете в другие дни? Извиняюсь-с, я в нете не буду смотреть японские фильмы?... Неужели так приятно ощущать себя неудачниками в то время, когда другие уходят в отрыв? Неудачниками, это всмысле трезвыми?... Краш... ...ты безнадёжен... На прошлый НГ я видел двух очень удачливых людей.... ...они лежали в снегу... ...один из них блевал... ...зато они смеялись... ...им было весело... ...часа за два до этого один попал в другого салютом... ...и они и тогда смеялись... ...и когда дрались смеялись... ...но я чё-то не хочу такого веселья... Увольте-с... Да и скем тут уходить в отрыв... ...у них каждый день отрыв, и каждый день новый год... ...самогон, на их счстье, продают дешёво и не далеко... ...в том месте вся наша гопота, которых процентов 70, кормится... ЗЫ:Нарисовалось ещё одно занятие... ...купил себе ДВД Жванецкого... ...буду смотреть... ...весто японцев... ЗЫ2:хех... ...видимо я новый год буду встречать с крысой ...интересно, а она пьёт? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах