SuR6e0n 776 Опубликовано: 15 ноября 2014 Чегой-то он унылый? У вас есть я! К кому приехать, порадовать?: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 15 ноября 2014 Чегой-то он унылый? У вас есть я! К кому приехать, порадовать?: Эх, было бы куда :3 На следующий приезжай) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 15 ноября 2014 У меня все НГ унылые... А что так? Не с кем праздновать, что ли? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 15 ноября 2014 Составить компанию ему хочешь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 15 ноября 2014 Ожидание нг действительно лучше. После 1 января уже настроение не очень. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 17 ноября 2014 Составить компанию ему хочешь? Ты ещё сомневаешься?! Вот прям сплю и вижу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 декабря 2014 С новым годом, найтмаришевцы! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым годом, ура!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 396 Опубликовано: 31 декабря 2014 С новым годом ребята! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым годом! Пусть следующие 365 дней радуют больше, чем предыдущие)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienX 87 Опубликовано: 1 января 2015 Фуф, я вроде бы проснулся, значит пережил полнолуние)). Вроде ничего не сломано и по квартире не валяются мёртвые люди, значит всё хорошо будет)).Сны правда очень странные снились, жуткие и омерзительные в некоторых моментах. В голову , понятное дело, стреляли Надо гильзы прибрать.Всех с наступившем Н.Г!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 января 2015 Какое полнолуние? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 1 января 2015 Поздравляю Вас всех. Здоровья желаю! B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romych 106 Опубликовано: 5 января 2015 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_loa_d 67 Опубликовано: 7 января 2015 ЕЕЕееее!!!! Наконец то я выспалась и отдохнула))) Теперь точно ощущается новый год))) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 января 2015 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 10 июля 2015 Никогда не задумываюсь о "новогоднем настроении", отсутствиее которого у некоторых людей (особо часто встречающихся в сети), по их словам, не дает прочувствовать и насладиться торжеством. Празднование в этом году имело у меня стандартный вид и вполне удалось. В родных стенах, в кругу многих лиц, в сопровождении музыки, закусок и алкогольных напитков. Начиналось все довольно скромно и тихо, но переросло в шумную, долгую и веселую ночь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 31 декабря 2015 С новым годом Вас, малыши! Чтоб у вас все было и по многу 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 31 декабря 2015 ах да, точно, нг сёдня же с нг тя и мя всех, крч) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступающим. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах