Vincent 3 Опубликовано: 22 декабря 2006 Любопытно, кто придумал весь этот бред мать Снегурочки Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 А обращение ВВП кто-нибудь будет смотреть? Да посмотрю в 23.00, а потом в 23.55 - обращение АГЛ... :D B) B) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 23 декабря 2006 кого :D ? Ах да... ...ещё Тулеева посмотрю... ...обращение... ...и мэра нашего... ...они оба такую чушь несут хъ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Я вот ёлку уже поставил. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Я вот ёлку уже поставил. Ты погорячился, Новый Год отменили :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Алесса не издавала подобных приказов. :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 24 декабря 2006 Новый Год будет! ... А кто будет смотреть обращение Святой Алессы к российско-японскому одержимому народу? :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Новый Год будет!... А кто будет смотреть обращение Святой Алессы к российско-японскому одержимому народу? B) Йа :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 25 декабря 2006 Может и некоторые будут смотреть Путина, или Ющенка, Но в НГ, ровно в полночь я буду здесь Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 25 декабря 2006 Я тоже постараюсь в полночь здесь быть :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 25 декабря 2006 а меня здесь не будет с 30-го декабря по какое-нибудь января... :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 До часу ночи и я появлюсь. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 25 декабря 2006 я встречу и сюда... ...а поздравлю всех наверно 30-ого... ...я не уверен, что мой выдержит наплыв народа... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 30 декабря 2006 Итак... До Нового Года совсем мало времени, а я завтра возможно не зайду до 12... Поэтому я всех поздравляю. Пусть Розовый Свин принесёт здоровье, успех, любовь и всего в этом плане. 新年おめでとうございます! ご健康 と ご幸福 を お祈り 致します! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Всех с наступающим! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 В Новом 2007 году всем желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поздравляю всех с почти уже наступившим =) Пусть в новом году все ваши желания воплотятся в жизнь. ...И ваша любимая игра обзаведется новой реинкарнацией...Х) А так как все ваши желания воплотятся в жизнь -- там воплотится вся тема "Ваши новшества для СХ", и эта игра будет гениальной...%))) В общем, С НОВЫМ ГОДОМ!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 С наступающим Новым 2007 годом! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю исполнение всех мечт и желаний, удачи и скорейшего выхода Silent Hill 5)! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Новый год шагает по стране. Первыми Новый год в России встретили наряды пограничников, несущие службу по охране Государственной границы в самой восточной точке страны - на острове Ратманова в Беринговом проливе. Одновременно с пограничниками встречает Новый год Петропавловск-Камчатский - самый восточный город страны. В 15.00 по московскому времени здесь наступила полночь. От острова Ратманова, Чукотки и Камчатки Новый год начал свой марш по стране. В Магадане он наступит в 16.00 по московскому времени; в Хабаровске, Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре, Южно-Сахалинске - в 17 часов; в Якутске, Чите, Благовещенске - в 18; в Иркутске, Улан-Удэ - в 19; в Красноярске, Норильске, Кемерово, Абакане - в 20; в Омске, Томске, Новосибирске, Барнауле - в 21; в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Тюмени, Оренбурге, Перми, Кургане - в 22; в Самаре, Ижевске - в 23 часа. Под бой кремлевских курантов в полночь по московскому времени Новый год встретят жители Санкт-Петербурга, Архангельска, Вологды, Мурманска, Казани, Саратова, Волгограда, Нижнего Новгорода, Тамбова, Воронежа, Ростова-на-Дону, Курска, Краснодара, Ставрополя, Сочи. А к жителям Калининграда Новый год придет 1 января в час ночи по московскому времени. По часовым поясам Россияне встретят Новый год 11 раз. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах