FFreAK-47 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Мой Новый год наверняка пройдет в компании родственников в Австрии. Можно спросить; почему Австрия? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну начало стопудово с семьёй. Правда, хотела ещё ехать к подруге, но этот вопрос "под вопросом" А вообще мне уже не терпится нарядить ёлку, зажечь гирлянду и просто почувствовать новогоднюю атмосферу. В подарок ничего не хочу) Вот так получилось) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 8 декабря 2008 йа так понимаю метро=радость? Оо Метро это круто..особенно когда на машине ездить вынужден... В НГ ещё прикольно работать...даа.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 8 декабря 2008 с друзьями на съемной квартире наверное будем. а дарим друг другу фигурки зверюшек-символов наступающего года, у нас традиция такая вообще этот праздник люблю и жду. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 8 декабря 2008 FFreAK-47, потому что там нравится. Потому что терпеть не могу праздновать дома) И потому что там горные лыжи) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 8 декабря 2008 Я не могу понять как может не нравиться НГ. Самый мой любимый праздник. И всегда жду его с нетерпением . А отмечать буду как обычно в семейном кругу. А после 12 гулять с друзьями. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 8 декабря 2008 А мне не нравится НГ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 8 декабря 2008 И потому что там горные лыжи) Хех, тоже буду в горах справлять НГ Только не в Австрии, а в Брашове (Румыния) P.S. Первый НГ, который я буду справлять в дали от семьи и друзей O.o (еду туды к бабушке и дедушке) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 8 декабря 2008 Только не в Австрии, а в Брашове (Румыния) Смотри что бы тебя там вампиры не разодрали... пс там интернет будет у них??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 8 декабря 2008 Never Awaken, Новый Год в Австрии это наверное так романтично! вообще люблю очень старушку Европу, она мне кажется такой волшебной, а в Новогодюю ночь так вообще любой старый европейский город - просто сказка! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 9 декабря 2008 Avril, а я не знаю,как он может нравится. Хотяя..смотря как и где. Amadeus, я туда еду не за романтикой,а за очередным полетом с черной горки)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 9 декабря 2008 P.S. Первый НГ, который я буду справлять в дали от семьи и друзей O.o (еду туды к бабушке и дедушке) Что там делать со стариками? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 9 декабря 2008 SerHen'ry, увидеться О_о или ты со своими родственниками хоть изредка не общаешься? Да и некоторые предпочитают справить НГ в компании близких,а не тусить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 9 декабря 2008 Буду дома в кругу семьи )) до 12 )))) а потом в онлайн ))) ну и чуток с другами погуляю )))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 9 декабря 2008 P.S. Первый НГ, который я буду справлять в дали от семьи и друзей O.o (еду туды к бабушке и дедушке) Что там делать со стариками? Ну, они хотят провести НГ с единственным внуком Т.к. приехать в Кишинев не могут, поеду я к ним Смотри что бы тебя там вампиры не разодрали...пс там интернет будет у них??? Ну, именно у них инет есть (в Бухаресте), а так я впервые еду на дачу их друзей в Брашов (но в Брашове ранее уже был), так что не знаю что и как. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 10 декабря 2008 SerHen'ry, увидеться О_о или ты со своими родственниками хоть изредка не общаешься?Да и некоторые предпочитают справить НГ в компании близких,а не тусить. Да ну, это так скучно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 11 декабря 2008 SerHen'ry, а по мне весьма не скучно,ели не видишь людей долго. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 11 декабря 2008 SerHen'ry, у главного директора "Lukoil Asito" в г. Бухаресте - не может быть скучно :D P.S. А так, я действительно давно их не видел... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 11 декабря 2008 НГ... после сессии ещё есть жизнь? 0_о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 11 декабря 2008 после сессии ещё есть жизнь? 0_о Завтра проверю о_0 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах