Невирил Дэффодил 0 Опубликовано: 17 мая 2009 *извините, не с того акка записала* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 17 мая 2009 В соседнем разделе делятся любимыми музыкальными клипами. Здесь выкладываем любимые открывашки к аниме. И, по просьбам, добавляю: выкладываем и эндинги. Bokurano: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 17 мая 2009 ---------- Упс... это эндинг. Думаю будет лучше, если тему переименовать в опенинги и эндинги Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 17 мая 2009 Упс... это эндинг. Думаю будет лучше, если тему переименовать в опенинги и эндинги Поддерживаю. Самого любимого OP/ED у меня нет, но одними из лучших ящитаю эти. OP: ED: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 17 мая 2009 Ergo Proxy Requiem from the Darkness (трейлер, оппенинга не нашел) Lucky Star :3 xxxHolic Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 17 мая 2009 Lucky Star Вот мля, совсем про это забыл :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 18 мая 2009 Rozen Maiden:Ouverture. Опенинг: Эндинг: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 18 мая 2009 Подписываюсь под опенингом к Ergo Proxy и xxxHolic.) От себя добавлю опенинг к Serial Experiments Lain. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 18 мая 2009 Жаль, мои любимые опенинги уже назвали((((Немогу показать видео из ютуба в превью()(на данный момент) : Лаки стар и Хигураши... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 19 мая 2009 А мне, как ни странно, нравится эндинг из Адзуманги Дайо. Почему-то сразу наплывают воспоминания. А когда я его в первый раз включил, вообще минут пять сидел в своих мыслях. Единственный эндинг который я всё время смотрел. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 19 мая 2009 Неожиданно для самого себя открыл, что в Fate/Stay Night неплохой опенинг. Какие-то ассоциации хорошие с этой песней возникают, ещё ни разу её не промотал. Сабж прилагается: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 19 мая 2009 Оппенинг Технолайза. Эндинг FLCL. Basilisk OP Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 21 мая 2009 Так-с, среди того, что я уже успела посмотреть, наиболее запомнились несколько открывашек. Здесь же важна не только музыка, но и видеоряд. Хотя саундтреки из этих аниме почти всегда оказываются и в моем плеере. Ну это прежде всего: Hell girl Opening Sayonara Zetsubou Sensei Opening Один из самых прослушиваемых Darker than Black Ending Кроме того мне безумно нравятся ендинги к Нане, они прекрасны. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 29 мая 2009 Эндинг Chobits Первая открывашка Death Note Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 29 мая 2009 GilgameSilent Hill OP Spice and Wolf ED NGE OP Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 мая 2009 Ни одного зацепившего опенинга не могу припомнить... Среди эндингов: Эндинг Kaiji (один из редких случаев, когда песня на японском понравилась) Эндинг Ergo Proxy Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 30 мая 2009 Death Note - What's up people (Хотя самой анимэшки не фанат) http://www.youtube.com/watch?v=BNzu237bibM Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 31 мая 2009 Death Note - What's up people (Хотя самой анимэшки не фанат)http://www.youtube.com/watch?v=BNzu237bibM Ваще прикольная музыка)) Sayonara Zetsubou Sensei А вот переделанная версия опенинга на Phoenix Wright Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 22 июня 2009 Air OP: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer of darkness 3 Опубликовано: 30 июня 2009 Подписываюсь под опенингом Basilick,Death note(1-й который).От себя хочу добавить Ragnarok the anime OP and EN,еще Ghost in the Shell:the Alone Complex и Lina Inverse:-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах